Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut das richtige Hotel zur Entspannung
Der Bergknappenhof liegt am Ortsrand von Bodenmais. Für einen Wellnessurlaub absolut das richtige Hotel da es sehr ruhig gelegen ist auch verkehrstechnisch ist wenig Durchgangsverkehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub mit leckerem Essen und schöner Suite!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Die Suite war top. Das Doppelzimmer war von der Lage her für uns persönlich nicht optimal, deshalb achten wir da bei der nächsten Buchung auf eine andere Lage. Aber wir kommen sehr gerne wieder. 😍
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiengeführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt.
Uns gefallen besonders die herzliche Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel, die schönen Zimmer, die Sauberkeit und der außergewöhnlich luxuriöse Wellnessbereich. Auch das Speisenangebot ist wunderbar zubereitet und lässt keine Wünsche offen.

MargitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlort
Es ist immer noch sehr persönlich und ein Ort zum Wohlfühlen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für alle Sinne
Waren schon einmal in diesem Hotel. Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl. Es überzeugt mit all seinen netten und freundlichen Mitarbeitern . Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Die SPA Abteilung ist immer das Highlight für mich.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier fühlt man sich total verwöhnt!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Man fühlt sich rundum verwöhnt.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Lieblingshotel
Die familiäre Führung des Hotels. Besser kann man einen Wellnessurlaub nicht verbringen. Bester Service. Alles war voll zu unserer Zufriedenheit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweimal im Jahr ist ein Muss !
Wellness pur in einer höchst stilvollen und angenehmen Atmosphäre. Tolle Weihnachtsdekoration dezent im ganzen Hotel
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genießer- und Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert, ob für einen Wellness-Kurzurlaub oder auch mal länger zum Wandern in der herrlichen Landschaft. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße etwas abseits vom Zentrum, welches aber zu Fuß in wenigen Minuten oder mit der Ortslinie gut erreichbar ist. Auch die nähere Umgebung lässt sich kostenlos mit Waldbahn und Bus erkunden. Das familiengeführte Hotel wird regelmäßig modernisiert und legt Wert auf Freundlichkeit und angenehmen Service. Das Auto kann man kostenlos, kühl und…
Sonja und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit, immer wieder
Prima Hotel mit hervoragendem Service. Hoch motivierte Mitarbeiter. Frühstück prima, alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen absolut top. Zimmer sehr schön, unser Zimmer hat Südbalkon und einen fantastischen Ausblick.