Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bald wieder!!
Nachdem wir viele Jahre die bayerischen Herbstferien mit unseren beiden Kindern u.a. auch in Bodenmais verbracht haben, sind wir jetzt zu zweit nachwievor sehr gerne im Herbst zum Wandern in dieser wunderschönen Umgebung.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes, großräumiges Hotel mit super Service. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Großer Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, diversen Saunen und großem Wellnessangebot.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wellesshotel wie es sein soll
ein Hotel das vom äusserem zu Bodenmais passt, innen aber immer wieder erneuert wird, vor allem der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.

Rainer(51-55)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel, geräumige und sehr saubere Zimmer. Schöner moderner Wellnessbereich mit perfekten Ruheräumen. Super Essen, für jeden etwas dabei. Erfreulich, dass es Parkplätze in der Garage gibt, ohne Aufpreis. Nettes und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bereits mehrmals hier, immer eine gute Erfahrung
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Nach weit mehr als 10 Aufenthalten immer wieder schön.
Gegenleistung erhalten
Veronika(19-25)Deutschland
Kann ich nur empfehlen!
Wunderschöner und umfangreicher Wellness/Saunabereich. Die Gerichte waren ein Hochgenuss - trotz meiner Unverträglichkeiten wurde mir stets eine super Alternative serviert. Das ganze Hotel ist total sauber & das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!
Jana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vom feinsten uneingeschränkt empfehlenswert
Wellness Hotel der gehobenen Kategorie , ruhige Zimmer geräumig Naturnah Nähe zu Ortsmitte Wanderungen beginnen am Hotel
Christine(61-65)Deutschland
Bergknappenhof immer wieder😄
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Wellnesshotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Lage mit hervoragender Aussicht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Wahl für eine Wellness Auszeit!
Das Hotel ist groß und sehr weitläufig. Über mehrere Ebenen waren Wellness, Pools und Ruheräume verteilt. Anfangs ein bisschen verwirrend
RenateDeutschland
Jedes Jahr wieder in den Bergknappenhof
Der Bergknappenhof ist immer wieder eine Reise wert. Sehr schöne Suiten/Zimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben, Personal wirklich aufmerksam und freundlich. Sehr große Essensauswahl und immer sehr gut. Auch der Wellness-und Beautybereich sind sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten