Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gibt es etwas besseres als Hotel Bergknappenhof?
Es ist sehr schwer besser zu sein als das Hotel "Bergknappenhof" in Bodenmais - wir waren gerne Gäste und werden auch in Zukunft sehr gerne wieder hier wohnen - tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich und eine sehr schöne Stadt Bodenmais mit ihren vielen abwechslungsreichen Wanderwegen. Ein absolutes MUSS!!!
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Kurzurlaub zum Erholen vom Alltagsstress
Das Hotell bietet eigentlich für jeden Gast mit unterschiedlichen Interessen etwas. Die Mitarbeiter sind stets bemüht auf Wünsche der Gäste einzugehen und sie nach Möglichkeit zu erfüllen. Das Preisleistungsverhältnis ist nach unserer Einschätzung sehr gut. Ordnung und Sauberkeit ist ene Selbstverständlichkeit und in diesem Punkt giebt es nach unserer Einschätzung absolut nichts negatieves feststellen. Für Gäste die mit eigenem PKW anreisen wird ein Garagenplatz kostenlos zur Verfügung gestellt was nicht überall…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun zum sechsten Mal dort und haben jeden Urlaub gleich genossen. Das Essen sowie der Service sind sehr gut. Die Zimmer immer top gereinigt, das Personal stets freundlich .Einfach ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Gaby(46-50)Deutschland
Traumhotel für Traumurlaub
Der Urlaub im Bergknappenhof war mit 3 Nächten leider viel zu kurz gebucht. Ich hätte es leicht noch 3 Nächte ausgehalten und hätte wahrscheinlich nichts vermisst. Tanzen konnten wir auch in dieser Zeit und das bei guter Live-Musik.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub übertraf alle Erwartungen
Wir verlebten 7 herrliche Tage in einem Hotel der Extraklasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei 3/4 Pension konnte man zum Abendessen aus 8 Menüs ! auswählen. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen sind sehr zu loben. wir kommen wieder Fam. Lang
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Das Hotel hat unserer Ansicht für die vorhandenen Anlagen die richtige Größe, mehr Gäste würden die Vital-, Wellness- und Badeanlagen sehr überlasten. Einziger Kritikpunkt ist für uns die zu kleine Saunaanlage und dazugehörige Ruheräume. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es da ziemlich eng werden.Die Saunen selber sind zu klein und zu wenig variabel. Wir selber nutzen gerne Niedrigtemperatur-Saunen, wie Sanarium oder Dampfsauna. Mehr Uhren anbringen, sebst hat man meist beim Baden und Saunieren keine um, aber…
Andrea(41-45)Deutschland
Wunderschönes ,Traumhaftes Wohlfühlhotel
Es war ein überragender Kurz-und Wohlfühl Urlaub in einer wunderschönen großen Suite mit allem was man sich wünschen kann.Das ganze Personal sehr freundlich,auch zu unserem kleinen Hund.Jederzeit weiter zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und familiär, was sehr angenehm ist. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, auch die Verwöhnpension am Nachmittag sowie das Abendessen sind ein Genuss. Wir werden bestimmt noch öfter in diesem Hotel Urlaub machen, denn das war Erholung und Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Moni & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wohlfühltage
Wenn man einmal vom Bergkappenhof infiziert ist, ist es eine Sucht von der man schwer wieder los kommt. Es stellt sich nur die Frage, möchte man diese Sucht überhaupt bekämpfen? Nein natürlich nicht, deshalb kommen wir immer wieder gerne.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Das Hotel ist einfach fabelhaft.
Ich bin rundum mit dem Hotelzufrieden. Man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist reichhaltig und vorzüglich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß.