Chista(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geburtstagsüberraschung für meinen Mann
Ein wunderschönes Wellness hotel mit einer ungewöhnlichen Bergwerksdeko. Tolles Essen und freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel!
Wunderschönes Hotel im Bayerischen Wald. Immer wieder gern Urlaub in diesem familiären Haus. Wundervolle Wanderungen direkt vom Hotel aus. Auch der Ortsbus fährt stündlich direkt vom Hoteleingang aus.
Dieter(56-60)Deutschland
Jährlich, gerne auch öfter
Der Bergknappen Hof lädt durch sein tolles Ambiente zum Verweilen ein, bei schönem Wetter kann man die Natur im Umfeld genießen, bei schlechtem Wetter verbringt man gerne den Tag in wunderschönen SPA Bereich. Nach dem hervorragenden Gänge Menü am Abend zieht es einen an die sehr gut ausgestattete Hotelbar mit einem freundlichem Team das schnell zu echten Freunden werden kann.

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Entspannende Zeit mit tollen Details, jedoch keine Außensauna
Sehr schöner, entspannter Kurzurlaub. Kommen gerne wieder
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ist das Hotel eine Reise wert
Mit Freunden besuchen wir schon viele Jahre dieses Hotel. Wir fühlen uns von Anfang an immer sehr wohl. Es stimmt einfach alles und wir sind immer wieder überrascht von den neuen Ideen der Familie Schweikl. Viele Stammgäste im Hause, freundliches Personal und gutes Essen!
Bernadette (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Einfach dieses hotel kennen und lieben lernen
Ich bin schon das 11x hier in diesem Hotel. Wir haben es durch Zufall entdeckt. Da das andere hotel in dieses wir immer zum Wellnessen gefahren sind abgebrannt ist. Und wir sind so glücklich es gefunden zu haben. Seit Jahren verändert sich dieses Hotel. Aber nicht zum Nachteil. Es wird immer schöner. Wobei man immer denkt, wie kann es den noch schöner werden. Aber man wird jedesmal dann doch wieder überrascht. Das es geht. Heuer würde ich einen kleinen Kritikpunkt äußern. Allerdings ist das Jammern auf wirklich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Klasse Wellnesshotel.
Klasse Organisation, klasse Mitarbeiter, klasse Anlage, klasse Verpflegung……..
Gegenleistung erhalten
Johann und Sieglinde Ostermeier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem Service und Essen.
Wir sind schon das 9 Mal in dem Hotel und es war wie immer traumhaft. Der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind einfach perfekt. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei ihnen und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Gegenleistung erhalten
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Komme seit 15 Jahren hier her. Man investiert sehr
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gehen sehr auf deine Bedürfnisse ein, egal ob Kopfkissen, Bettdecken usw. Das Essen ist seht gut, nur das Fleisch wird hat eine besondere Zubereitung die mir nicht schmeckt. Salat, Nachtisch, Kuchen sind super.
Sonja und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit, immer wieder
Prima Hotel mit hervoragendem Service. Hoch motivierte Mitarbeiter. Frühstück prima, alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen absolut top. Zimmer sehr schön, unser Zimmer hat Südbalkon und einen fantastischen Ausblick.