Petra(61-65)Deutschland
Jedes Jahr Erholung pur
Da ich zum Wellness und zur Entspannung in den Bergknappenhof fahre, ist dieser besonders gut für mich geeignet und ich hab bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht.
LilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein Rundumpaket für Körper, Leib und Seele bietet dieses Hotel
Das überaus freundliche Personal. Der wunderschöne Wellnessbereich. Das Restaurant und die Vielfalt beim Essen. Trotz sehr guter Belegung war es sehr ruhig. Der Fitnessraum ist genial. Ein fester Parkplatz erleichtert vieles.
Gegenleistung erhalten
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage &Umgebung
Das beste Hotel, es ist ein absoluter Traum. Es ist einfach alles sehr lecker und wunderschön. Ein wunderschöner Wellness Urlaub:-))

Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wiedermal ein sehr angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel, überall toll eingerichtet und super schön dekoriert. Hier fühlt man sich einfach gut betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Samina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradiesisch
So ähnlich stelle ich mir das Paradies vor! Es ist für alles gesorgt und man kann einfach mal die „Seele baumeln lassen“.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme immer wieder gerne zum Bergknappenhof
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön ausgestattet und hat einen schönen Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen Der Bergknappenhof hat eine familiäre Atmosphäre die man auch bei den Mitarbeitern spürt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und Wohlfühlen!!!
Der Bergknappenhof ist ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse. Wir durften bereits fast 20 mal in diesem tollen Hotel unseren Urlaub verbringen und uns verwöhnen lassen. Hier stimmt einfach alles!!! Herzliche Atmosphäre, perfekter Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, Gemütlichkeit und vieles mehr. DANKE !!!
Manuela
Hervorragende Auszeit
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen, alles sauber , nur der Barbereich ist ein wenig veraltet
Gegenleistung erhalten
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bezauberndes Wellnesshotel in Bodenmais
Ein toller erholsamer Aufenthalt haben wir in dem Bergknappenhof verbracht. Ein tolles Hotel mit größzügige Sauna und Schwimmbereich. Super schönes Empfangsbereich, da fängt der Urlaubsfilling mit einem Glas Sekt an . Unser Fahrzeug konnten wir in der Tiefgarage problemlos parken.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage im Bergknappenhof
Alles sehr gut! Das Hotel ist weitläufig und man benötigt etwas, um sich zurecht zu finden. Dies hat aber auch den Vorteil, dass viel zu entdecken und zu genießen ist. Wir waren sehr zufrieden.