Robert(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wohlfühl Hotel
Weitläufige Hotelanlage spezialisiert auf Wellnessangebote. Bestehend aus drei Gebäuden verteilt auf drei Etagen: Haupthaus mit neuem Erweiterungsbau und Nebengebäude, alles direkt miteinander verbunden. Durch die Hotelerweiterung steht nun auch für jedes Zimmer ein Tiefgaragenstellplatz zur Verfügung (im Preis enthalten). Ich war bereits zum 2. Mal im Bergknappenhof und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Das Publikum ist gemischt, also jede Altersgruppe vorhanden. Wer wert auf Qualität und Wohlfühl-Ambiente…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellnessurlaub
Essen war hervorragend. Ein dickes Lob an die Köche. Sauna, Hallenbad und eine sehr grosse Liegewiese haben uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Bademantel war am Zimmer, Bade- und Saunatücher konnten wir ohne Probleme in grosser Zahl bekommen. Sehr angenehm war die am Abend durchgeführte Bademodenshow.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super tolle Tage im Bergknappenhof
Tolles Hotel, man kann sehr viel auch ohne zusätzliche Kosten für Anwendungen erleben. Sehr zu Empfehlen ist der Indische Tee-Tempel und das Sandzimmer. War auch schon mal mit meiner Kleinen Tochter (5 Monate) für Kinder ist das Hotel auch zu empfehlen. Man hat im Zimmer viel Platz für Reisebett und Kinderwagen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gute Küche mit besonders scmackhaften Saucen überzeugt von dem ersten Eindruck an. Wunderschöne Außenanlage mit großzügiger Bestuhlung befindet sich an der Südseite und ladt zum Entspannen und dem Genuß von Kaffee und Kuchen (lecker) ein. Der neue Teil des Hauses besticht durch sehr schöne, aber völlig von der üblichen Hotelzimmer abweichende Gestaltung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Königlicher Wellnessurlaub
Haben in einer Hotelsuite übernachtet, die erst letzten Herbst eröffnet wurde! Waren sehr begeistert - der Zustand super, sehr sauber! Das Essen war sehr reichlich und lecker - gebucht haben wir HP - es wurde aber auch ein Nachmittagsimbiss gereicht (kleines Salatbuffet, ein warmes Gericht und eine große Auswahl an Kuchen). Der Altersdurchschnitt war überrachender Weise nicht zu hoch!
Edwin & Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super schöner Weihnachtsurlaub Urlaub wie zu Hause
Wir verbrachten unseren zweiten Weihnachtsurlaub in dem Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schönes Zimmer. Freudliches Personal und sehr Familiär geführtes Haus. Schöne Weihnachts und Silvesterfeier.Wellnesangebote sehr gut.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unser zweites Zuhause
Seit etwa 30 Jahren sind wir regelmäßig Gast im Bergknappenhof. So hatten wir Gelegenheit, die ständige Weiterentwicklung des Hauses, über mehrere Baustufen, mitzuerleben. Wenn man heute unbeschwerte Urlaubstage in diesem wunderschönen Hotel verlebt, ist es kaum vorstellbar, mit welchem Fleiß und unermüdlichem Arbeitseinsatz der Besitzerfamilie dieses Werk geschaffen hat. Heute ist ein Hotel der Spitzenklasse vollendet und die Behaglichkeit sowie die familiäre Atmosphäre sind geblieben. Heute kann der Gast, ob auf…
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellnesshotel vom Feinsten
7 Tage Erholung in diesem Hotel sind besser, als 3 Wochen in Spanien oder wo anders. Vom Zimmer über das Wellnessangebot bis hin zu den Speisen - alles vom Besten.Sehr freundlcihe und nette Bedienung. Wir werden ganz bestimmt noch öfters kommen. Gruß aus dem Siebengebirge und nochmals DANKE KW
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Bergknappenhof - hervorragendes Wellness-Hotel
Der Bergknappenhof in Bodenmais präsentiert sich als hervorragendes Wellness-Hotel mit einem bemerkenswerten Preis- / Leisutngsverhältnis. Das Ambiente, unterstützt durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, verspricht vom Betreten des Hotels bis zur Abreise einen angenehmen, ruhigen und entspannenden Aufenthalt. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer sind von der Größe und Einrichtung zweckmäßig. Leider war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes die Temperatur im Badebereich und in dem angrenzenden Ruheraum sehr hoch. Man hat totz Badebekeidung sehr geschwitzt, fast wie in der Sauna. Trotzdem ein Hotel zum Weiterempfehlen.