NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöner Winterurlaub im besten Lieblings-Wellness-Hotel
das Mitarbeiterteam ist besonders hervorzuheben! In allen Bereichen ist genügend Personal vorhanden und immer total herzlich ♥️
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erstklassiges Wellnesshotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat alles was man braucht.Etwas zu wenig Plätze im Ruheraum.Essen ist prima,Zimmer sind großzügig und gemütlich.Preis Leistung passt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neue Busverbindung vom Hotel zum Silberberg
Der Bergknappenhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel, das wir zum vierten Mal besucht haben. Es wird von der Inhaberfamilie mit viel Liebe geführt und hat viele Stammgäste.

Würschtla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungstäter und werden es bleiben. Danke
Ankommen und wohlfühlen . Wir sind mehrfach Wiederholungstäter und wurden vom Hotel auch dafür mit einem Wellnessgutschein belohnt. Sehr schöne nicht selbstverständliche Geste. Super Wellness und Vitalbereich mit sehr breitem Angebot und kompetenten Mitarbeitern. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Sidonie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist für Wellness , Ruhe finden. wandern oder den Bayrischen Wald erkunden, z.B. das Ludwigsthal top geeignet
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles toll! Danke! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Klasse Hotel, bestens zu empfehlen! Top Lage, grandioser Wellnessbereich, hervorragendes Personal, extrem guter Service! Es geht nicht besser.
CW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer perfekt
Es war wie immer perfekt! Tolles Essen, schöner Wellnessbereich und gemütliche Zimmer. Vielen Dank für die unkomplizierte Lösung durch die spätere Anreise einer von insgesamt sieben Personen!
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer und gemütlicher Aufenthalt mit Pool und Wellnessbereich und Ruhemöglichkeiten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt einmal wieder.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Wellnesshotel mit dem gewissen Extra
Ein wunderschönes Hotel für ein besonderes Welnesserlebnis mit unglaublich leckerem Essen und super lieben und zuvorkommendem Personal.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurze Auszeit
Mein Mann waren am Wochenende für eine Auszeit im Bergknappenhof, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Wellnessbereich sehr schön und sauber , Essen sehr gut und Personal sehr nett. Wir kommen wieder.