Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, tolles Ambiente! Alles in allem sehr zufrieden und wir kommen definitiv wieder! Zuvorkommendes Personal, toller Service, toller Wellnessbereich!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung und Erholung für Körper und Seele
Im Wellnesshotel Bergknappenhof fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts in familiärer, gemütlicher und ruhiger Atmosphäre entspannt und erholt! Man fühlt sich wohl, gut versorgt und auf individuelle Fragen und Wünsche wird flexibel, kompetent und verständnisvoll eingegangen! Das Personal ist bestens geschult und herzlich zu jedem einzelnen Gast. Hier ist Groß und Klein bestens aufgehoben, um Kraft zu tanken und Körper und Geist etwas Gutes zu tun!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Herrliche Freundinnen Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie, gutem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mittarbeitern in allen Bereichen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Urlaub
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr schön angerichtet und man kann unter vier Hauptgerichten wählen.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ist unser Lieblingshotel!
Tolles Hotel! Verwöhnung pur!
Gegenleistung erhalten
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderbar wie immer
Familiär das schätze ich sehr. Und viele der Angestellten,egal in welchen Bereich, sieht man alle Jahre wieder. Das ist mega..
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne. Alle Bereiche toll
Ein sehr schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten die mann sich wünscht. Freundlicher Service mit gutem Essen. Persönliche Betreuung.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder eine Wohltat für Leib und Seele!
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Es ist immer wieder eine wunderbare Auszeit für Körper und Seele
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Toller Wellness-Urlaub
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt. Zum 15. Mal Gast gewesen, was brauchst mehr Worte? Zimmer, Essen, Wellness, Service einfach nur traumhaft.
Gegenleistung erhalten
Urlauber