Angie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Entspannte Freundinnen Woche
Check-In ging schnell. Unser Zimmer war schon früher bezugsfertig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Ein Urlaub, der bereits bei der Ankunft beginnt. Die Anmeldeformalitäten werden entspannt bei einem Glas Sekt oder Orangensaft erledigt. Das Hotel ist familiengeführt und besticht u.a. durch eine tolle Gastronomie und wunderbaren Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung auf höchstem Level
Eine Reise zum Entspannen und runterkommen. Die Saunalandschaft und der Poolbereich sind hervorragend. Jederzeit wieder!

Lilian und Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, dass wir vor Jahren diese Hotel entdeckt haben. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Sicher werden wir im nächsten Jahr, zum vierten Mal, dieses Hotel buchen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ankommen und verwöhnen lassen (auch mit Hund)
Sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal, hervorragendes Essen, ein tolles Wellnessangebot und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden!
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen immer wieder sehr sehr gerne!
sehr freundliches personal...alle wünsche werden erfüllt....(sofern möglich ..;-) ...) das essen ist sehr sehr gut...auch die auswahl läßt keine wünsche offen...
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel Tolle Zimmer, gutes Essen und nettes Personal Fahren seit Jahren zum Wellness hier her und es wird immer alles auf den neusten Stand gehalten Preis - Leistung stimmt hier vollkommen
Sonja Dettenhofer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Absolute Empfehlung. Wir kommen bald wieder.
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen war hervorragend, und die Portionen reichlich. Der Kaiserschmarren ein Gedicht. Die Musikband am Freitag Abend hat gute Laune und Stimmung aufkommen lassen. Unsere Stammtischweiber-Mädels waren einstimmig der Meinung zum Wiederholungsbedarf. Liebe Grüße Sonja
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr verbringen wir als Frauengruppe unseren Wellnessurlaub im Bergknappenhof und sind immer sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen.
Gegenleistung erhalten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller yort zum abschalten, wohlfühlen und gen
Dieses Hotel liegt in sehr schöner Natur, wird familiär geführt , Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, kulinarisch ein Traum das gesamte Personal sehr sehr freundlich.