Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Das Hotel ist sehr gemütlich und wir konnten uns gut erholen. Wir waren zum ersten Mal und sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel stellt alle Gäste zufrieden.
Schönes freundliches Hotel, sehr gutes Essen, super zum Relexen. Sehr zum Empfehlen.Werden wieder kommen. Personal erfüllt alle Wünsche.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnus
Extrem freundlicher und aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu sein. Sehr aufgeschlossen bei extra Wünschen. Für Familien gibt es große schöne Suiten. Kinder sind willkommen und werden sogar hofiert

Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein zufriedener Gast.
Bei diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältnis. Sonderwünsche, wenn machbar, werden realisiert. Wir sind rundum zufrieden und werden auch ein viertes mal hinfahren.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein gelungener Urlaub
Ich war mit meinen Sohn und meinen Eltern mal wieder im Bergknappenhof. Das Essen, das sehr nette Personal, die Zimmer und natürlich den Wellnessbereich war zu unser vollsten Zufriedenheit. Die 100% Weiterempfehlungsquote vom Hotel sind erarbeitet und zu recht vorhanden. Wir kommen wieder.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Aufenthalt mit schöner Wellness-Einrichtung und leckerem Essen
Alles super!haben wie immer ein schönes, entspanntes Wochenende genossen.Nettes Personal, toller Wellnessbereich mit allem was man sich wünscht und leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet. Abends an der Bar auch noch leckere Cocktails und Musik.
Gegenleistung erhalten
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohl fühlen
In diesem Hotel passt einfach alles, vom Wellness Angebot, über die Vielfalt an Essen und der Freundlichkeit des Personals.
Roland und Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Der äußere Eindruck des Hotels war bereits bei der Ankunft sehr positiv und wir waren von dem Ambiente sofort begeistert. Auch die Begrüßung beim Einchecken und das Glas Sekt zum Empfang hinterlässt eine positiven Eindruck. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Es ist alles sehr schön gestaltet, besonders der Wellnessbereich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und wohl fühlen
TollesHotel mit schönen Zimmern, super Essen, sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich mit vielen ansprechenden Angebote
Familie F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und extrem guter Verpflegung. Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich.