Chrsitina H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ankommen und wohlfühlen :-)
Super personal und Service. Wunderschöner Wellnessbereich und leckeres Essen! Hier kann man sich super entspannen!!!
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Traumhotel
Das hotel ist wunderschön Mann füllt sich wie zuhause und das seit 15 Jahren schon .Das Hotel ist ein Traum. Wir besuchen das hotel jedes Jahr
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Der Außenbreich ist ebenfalls sehr schön gestaltet

Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness auf hohem Niveau
Der Bergknappenhof und sein gesamtes Team ist konkurrenzlos Spitzenklasse. Wir waren zwischenzeitlich schon 20 Mal als Gast in diesem wunderschönen Wellnesshotel und genießen den Aufenthalt jedesmal in vollen Zügen. Der hohe Standard, der super Wellnessbereich, die gute Küche und die sehr schönen Zimmer und Suiten gepaart mit der familiären Atmosphäre, welche in diesem Hotel gelebt wird, rundet den Aufenthalt dort perfekt ab. Hunde, welche sich benehmen können, sind in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Wir…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder gern in dieses Hotel
Wir waren 2 Paare im Juni in ihrem Hotel. Dieses Hotel lies keine Wünsche offen. Sowohl die Zimmer, der Wellnessbereich , der Pool und das Restaurant sind nur zu empfehlen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Maria und Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spitzenhotel - alle Jahre wieder!
Meine Frau und ich - erstmals mit Enkel (11 Jahre) - verbrachten das neunte Mal unseren Urlaub im Bergknappenhof. Für den Wellnessbereich, die Zimmer und das kulinarische Angebot gab es keinerlei Kritikpunkte. Die Familie Schweikl und ihr Team verdienen das Prädikat "großartig".
Melch Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Weiterempfehlung
Hervorragende Küche. Überaus freundliches Personal. Extrem sauber! Sehr schöne Zimmer. Super Service. Immer wieder gerne dorthin
Hennes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super, können wir nur wieder weiter empfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel, Angestellte alle sehr höflich und freundlich. Sind schon Kunden seit ca. 30 Jahren. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel , Sehr freundliches Personal und Peisleistung sehr gut dr Wellnes bereich it ein Schmankerl dieAussenanlage und Terrasse ein Traum
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Allerhöchstes Qualitätsniveau
Waren nun schon zum 2. Mal hier. Essen, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Zimmer: einfach alles nahezu perfekt. Wir waren zum MTB Fahren im Bayerischen Wald. Konnten daher nach erschöpfenden Touren das Abendmenü so richtig genießen.