Uta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut in allen Abteilungen empfehlenswert
Alles hat gepasst, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gegenleistung erhalten
Christian & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aktivität, Verwöhnen, Genießen, Entschleunigen, hier genau richtig!
Ein tolles, familiengeführtes mit der schon nächsten Generation geführtes Hotel. Bleibt seit 30 Jahren up to date mit allen Vorzügen und Gastverwöhnen. Tolle Umgebung, in kurzer Zeit erreichbar, ob Wandern oder Shoppen oder nur einfach im Hotel den SPA-Bereich genießen und entspannen. Ein wunderbares Ambiente, wo auch der Gaumenschmaus sicherlich nicht zu kurz kommt. Alles in allem d a s richtige Hotel für Genießen, Verwöhnen, Entschleunigen!!!! Wir kommen immer wieder sehr sehr gerne hierher und lässt sich nur…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung und Entspannung pur in Bergknappenhof
Schönes Wellnesshotel und schöner Empfangsbereich laden bereits zu einen tollen Urlaub ein. Herzlicher Empfang und sschöne saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich mit Saunen und Ruheräumen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie, wunderbarem Wellnessbereich, hervorragender Küche und superfreundlichem Personal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung, Entspannung, leckeres Essen, super!!!!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, dass alle Voraussetzungen für einen Wohlfühlurlaub erfüllt. Ich war schon 25 mal dort und komme immer wieder gerne.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis-Leistung Top
War der dritte Aufenthalt und immer alles Bestens. Gab noch nie Beanstandungen. Personal total nett und zuvorkommend. Bei schlechten Wetter ist das Angebot im Hotel sehr vielseitig.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort zum Entspannen und Erholen
Das Essen war superlecker, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein Ort der Entspannung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Wir waren mit Allem im Bergknappenhof zufrieden. Unser Gruppe im Alter von 14 - 86 Jahre sind schweren Herzens abgereist. Wir kommen aber wieder! ;-)
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur, wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schönes Wellneshotel, wir waren jetzt zum 4ten Mal da und wir werden nächstes Jahr wieder dort eine tolle Zeit verbringen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel die keine Wünsche offen lassen, sehr freundliches Personal , sehr sauberes Hotel , für jeden zu empfehlen ob jung oder alt