Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum Glücklich! Wir kommen wieder!
Schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Wohlfühlen garantiert. Leckeres und gut ausreichendes Essen. Jeder Zeit wieder!
Samo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war perfekt geeignet, um eine schöne Auszeit mit der Familie zu verbringen. Das Wellnessangebot lässt nichts zu wünschen übrig und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer für eine Asuzeit gut
Sehr gepflegtes Wellnesshotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Badelandschaft und die Saunalandschaft sind hervorragend. Die Wellnessabteilung mit Massage und Beauty-Anwendungen ist sehr zu empfehlen

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kurztrip mit Freundinnen
Familiär geführtes Hotel zentral in Bodenmais gelegen. Bietet alles was man für Wellness und Entspannung benötigt. Von der Tiefgarage, über Kosmetik und Massagen, Indoor- und Outdoorpool, Saunawelt, Kulinarik (3/4 Pension), bis hin zum Fitnesstudio. Early Check in und Late Check out zubuchbar, auch Tageswellness.
Ruth Schmidt-Kuhn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Megaaaa.....sehr empfehlenswert...chapeau bas
Sehr schönes, familiengeführtes Wellness-Hotel in guter Lage. Ein wundervoller Ort, um hier ein paar unbeschwerte Urlaubstage zu verbringen. Vielfältiges Freizeitangebot.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns war der Urlaub einmalig
Tolle Unterkunft und der Service ist mehr als perfekt. Der Gastgeber und das Team waren zu jeder Zeit für unsere Belange ansprechbar und haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut. Silvia und Fred Müller
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich empfehle den Bergknappenhof auf alle Fälle
Ankommen und wohlfühlen. Herzliche Begrüßung , tolles Essen, toller Service und ganz schöner Wellnessbereich besonders die Ruheräume.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung Pur im Bergknappenhof
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Bodenmais gelegen. Sehr schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien vom Einzelzimmer bis zu diversen Suiten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach zum wohlfühlen
von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer ist es ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War jetzt das 4. Mal da und komme bestimmt wieder
Personal sehr nett und aufmerksam, Sauberkeit wird mehr als groß geschrieben, der neue Wellnessanbau ist sehr gelungen und mein absolutes Highlight ist die Schneegrotte.