AntonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub auf Wolke 7
Die Zimmer sind groß , sauber und sehr gut ausgestattet. Am Anreisetag gab es eine kleine Schokolade auf dem Bett. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bergknappenhof - Eine Klasse für sich
Wir sind mittlerweile seit 30 Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Das Hotel erfüllt alle Wünsche an einen super Urlaub und ist wärmstens zu empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bergknappenhof Bodenmais: Hervorragend!
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist und bleibt für mich bereits seit Jahrzehnten (erstmals 1994) das Nonplusultra der individuellen Erholung. Gepaart mit einer vorzüglichen Verköstigung im stilvollen Ambiente bleiben keine Wünsche offen. Das herzlich-freundliche Personal schafft stets eine vertraute Urlaubsstimmung, die in dieser Form einzigartig ist. Beim letzten Besuch vom 9. bis 16. Juni 2024 schaute ich ausnahmsweise auch auf jedes noch so kleine Detail um evtl.einen Minifehler im umfangreichen Bergknappenhof…

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es passt alles von Anfang bis zum Ende
Ich komme seid einigen Jahren ins Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Man kommt an und die Entspannung beginnt. Im Spa-Bereich kann man dann so richtig die Seele baumeln lassen. Das Essen ist immer super lecker und sehr reichlich. Also nur zu empfehlen!
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ruhiger entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Haus in Bodenmais mit viel Herzlichkeit
Sehr authentisch gestaltetes Haus mit schöner Ausstattung und sehr herzlichem Service! Wir haben uns vom ersten Betreten des Hauses an sehr wohl gefühlt.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach entspannend - jederzeit wieder
Der Service im Restaurant war grandios. Also die Teller wurden gleich weggeräumt, die Bedienungen waren sehr aufmerksam.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel von A-Z
Super Hotel von A-Z. Gute Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Im Wellnessbereich kann man sich richtig gut vom Alltagsstress erholen. Es war nicht der erste Urlaub im Bergknappenhof und wird auch nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Ostern im Bergknappenhof
Wir durften wieder einen tollen Familienurlaub im Bergknappenhof verbringen. Das Hotel liegt am Rande aber durchaus zentral in Bodenmais. Super schönes und gemütliches Hotel, in diesem man sich einfach wohlfühlt.
Melinda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein tolles Wellnesshotel, Relax pur :)
Ein tolles Wellnesshotel für entspannte Tage. Super moderner Saunabereich. Leckeres Essensangebot. Freundlichkeit des Personals von A-Z!