Ojun
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Familiäre liebes Hotel
Ich wünsche mir dass nachmittags zum speisen Kaffee und Wasser umsonst ist
Martha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach nur zum Weiterempfehlen. Es passt einfach
Ein sehr gepflegtes und sauberes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber. Alles in allem sehr toll.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bergknappenkof immer gerne wieder
Das Hotel hat für mich ein immer noch ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis. Die 3/4 Verwöhnpension sucht seines gleichen. Das Mittagsmenü ist nicht nur eine lieblos zusammengemanschte Essensausgabe sondern mit Herzblut zusammengestelte ausgewogene Komposition die den unterschiedlichsten Bedürfnissen mehr als gercht wird. Wir sind Stammgäste und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Stammgast seit vielen Jahren.
Hier passt alles. Angefangen bei der Ankunf bis zur Abfahrt. Ob Zimmerservice, Gastronomie oder Wellness, alles super.
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnessurlaub at its best
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service, hervorragendem Essen und einem fantastischen Wellnessbereich.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Herlicher Wellnessurlaub
Im Hotel ankommen und die Entspannung fängt an. An der Rezeption wird man herzlich empfangen. Zur Einstimmung gibt es ein Glas Sekt. Ich fahre seit Jahren in den Bergknappenhof und genieße jeden Aufenthalt
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Willkommen zu Hause, genau so ist es
Schönes, familiengeführtes Wellnesshotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Service und Anwendungen hervorragend. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervor zu heben.
Gisela und Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bald wieder
Wir waren das 18.mal im Bergknappenhof und kommen gerne wieder. Wir fühlen uns dort einfach gut aufgehoben und es hat ein super , nettes, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und alles was man sich wünscht ist vorhanden.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur, zu empfehlen!
Wir kamen zur Erholung und zum Wandern und radeln. Hierfür war das Hotel bestens geeignet. Das Zimmer war sehr komfortabel, das Essen sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer ein Urlaub wert.
Schon beim Einchecken beginnt der Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Gast findet bei der Essenauswahl auf jeden Fall etwas.