Rosemarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholung pur
Es ist ein sehr sauberes, großzügiges Hotel mit schönen Zimmern und leckeren Essen. Sehr freundliches Personal und einen traumhaft schönen Wellnesbereich.
Gegenleistung erhalten
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Entspannung ab der ersten Minute
Vom ersten Moment an Entspannung pur. Alles sehr liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich ein Traum. Im indischen Teetempel muss man täglich mehrmals verweilen, so schön ist er.
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel in Bodenmais
Das Hotel ist absolut top und es gibt nichts zu beanstanden. Essen, Personal, Zimmer, Wellnessbereich ein Traum.

Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal im Bergknappenhof und sind immer wieder zufrieden. Das Abendessen ist super lecker und auch die Saunalandschaft und die Ruheräume sind total super
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Man fühlt sich wohl und kann es einfach nur genießen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elke und Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bergknappenhof - gerne immer wieder
„Ich fass es nicht!“ - das waren unsere Worte, die uns durch unseren Bergknappenhof- Urlaub begleiteten. Damit uns der Abschied nicht so schwer fiel, haben wir vorher noch schnell unseren nächsten Urlaub im Frühjahr gebucht. - Wir könnten noch viel mehr erzählen als hier folgend, so begeistert sind wir von unserem ersten Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof. - Wir danken Familie Schweikl und allen Mitarbeitern für die schöne Zeit, die wir bei ihnen verbringen durften .- wir empfehlen das Hotel von Herzen gerne…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Auszeit und Erholung
Sehr gastfreundlich Hotel, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, toller Wellness Bereich, Massage sind super, in allen Bereichen super nettes Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Entspannung und Wohlfühlen pur
Nur positive
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Absolut gelungene Auszeit
Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer urlaub. Ich bin jedes jahr in diesem Hotel und absolut zufrieden. Der Wellness bereich ist absolut zu empfehlen.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein bester Wellness-Urlaub!
Ein modernes, sehr familiär geführtes Hotel mit gaaanz netten Mitarbeitern. Gemütliches Ambiente und wunderschön eingerichtet. Tolles Essen!