Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Familien geführtes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage, prima Essen, hervorragender Wellnessbereich mit sehr schöner Saunalandschaft.
GabiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundherum verwöhnen lassen , dann Bergknappenhof
wir haben durchwegs positive Erfahrungen gemacht und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen , wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Carmen
Immer wieder eine Reise wert,
Ein Hotel, in dem man sich erholen und entspannen kann. Es bietet alles was das herz begehrt. Es zieht uns immer wieder dort hin.

Regina(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Für den Wellness-Urlaub hervorragend geeignet. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Umfangreiches Wellness Angebot und großer Sauna/Schwimmbad-Bereich. Schön gestaltete Ruheräume.
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Top Wellnesshotel
Das Personal war im ganzen Haus bei Fragen oder Wünschen immer gleich zur Stelle, und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Seelebaumel-Oase - ein Muss sie auszuprobieren!!!
Eine liebevoll gestaltete Wellness-Oase mit charmantem Personal und leckerem Essen! Das ganze an einem wunderschönen Fleckchen Erde!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann sich fast jeder leisten ansonsten passt alles
Sehr sauber, das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Für alle die die Probleme mit essen haben kann man nur raten hier zu buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alle Jahre wieder!
Wir kommen seit etwa 10 Jahren in den Bergknappenhof und hatten immer einen fantastischen Aufenthalt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Landschaft und Hotel neu für viele Besucher
Preis Leistung super wir waren neu im Bayrischen Wald,Hotel passt super zum Ort.Der Namen ist Programm man lebt mit den Bergknappen
Kornelia(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes familiengeführtes 4 -Sterne Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.