Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten 4 Sterne Hotels die ich besucht habe
das Personal wahr sehr freundlich es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt
Edi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit Wiederholungssucht zu jeder Jahreszeit
Hervorragend geführtes Hotel mit durch die Bank freundlichem Service bzw. Personal, außergewöhnlicher Küche und sehr schönem bzw. großzügigem Wellness-/Saunabereich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles sehr entspannend, einfach zum Wohlfühlen.
Wir waren, auf Empfehlung, das erste Mal hier. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Ebenso war das Wellness-Angebot überwältigend.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Absolutes Wohlfühlhotel mit wahnsinnig leckerem Essen und tollen Wellnessangeboten, verschiedenen Saunen und sehr warmherzigem Personal.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches und aufmerksames Personal.
Gegenleistung erhalten
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Urlaub im Bergknappenhof = Urlaub vom Feinsten!
Wir kommen seit Jahren und sind jedesmal begeistert. Urlaub im Bergknappenhof ist immer ein Highlight. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die 50 sind fast voll !
48 x Mal Bergknppenhof, das sagt doch alles! Wunderschönes familiär geführtes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Im Bergknappenhof fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wellness
Für die Grösse des Zimmer vielleicht einen Bewegungsmelder wenn man rein kommt. Da muss man dann immer kein Licht extra einschalten.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehrfacher Besuch im Hotel ...
Sehr angenehmes, freundliches Hotel, mit ebenso angenehmen Personal. Auffallend: Keine Hierarchie zwischen Hotelführung und Personal feststellbar. Wir waren das 11-te Mal heuer dort und kennen einige der Angestellten seit vielen Jahren. Ein gutes Zeichen dafür, dass es funktioniert. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm und ganz vielen Dank an Familie Schweikl und das gesamte Berknappenhof-Team.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich kann immer wieder mit 5 Sternen bewerten.
Hier passt das gesamte Preis-Leistungsverhältnis total. Man fühlt sich immer wieder sofort sehr wohl. Die gesamte Atmosphäre ist hervorragend. Nach dem Umbau ist es Genuss pur .