Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel Feinschmecker Essen Personal wie immer sehr zuvorkommend Entspannung pur Die Lage einmalig Sehr empfehlenswert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein absolut perfektes Familienhotel
Ein Rundum perfektes Hotel, Zimmer sehr großzügig und mit bis ins kleinste Detail ausgestattet, Wellnessbereich verdient die Note 1 mit Sternen, Außen- und Innenpool könnte auf Grund der Zimmer etwas größer sein, Essen hervorragend inclusive des Service
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnessurlaub pur.
Der Bergknappenhof ist ein wunderbares Wellnesshotel. Ich war zum 8. Mal mit meiner Schwester hier und wir haben uns wie immer sehr wohl und vorallem willkommen gefühlt.

MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freu mich schon auf's nächste Mal (wie jedes Mal)
Der Bergknappenhof ist ein absoluter Wohlfühlort - inzwischen schon seit über 17 Jahren. Schon beim Betreten bin ich absolut angekommen und im Wohlfühl-Modus. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet - der Keller erinnert wirklich an einen Bergwerksstollen und viele Bereiche bestechen durch liebevolle Details.
Bina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannte Tage in Bodenmais
Super Service, toller Wellness- und Saunabereich, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Extra Dank an das ganze freundliche Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Familien geführtes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage, prima Essen, hervorragender Wellnessbereich mit sehr schöner Saunalandschaft.
GabiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundherum verwöhnen lassen , dann Bergknappenhof
wir haben durchwegs positive Erfahrungen gemacht und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen , wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder eine Reise wert,
Ein Hotel, in dem man sich erholen und entspannen kann. Es bietet alles was das herz begehrt. Es zieht uns immer wieder dort hin.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Für den Wellness-Urlaub hervorragend geeignet. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Umfangreiches Wellness Angebot und großer Sauna/Schwimmbad-Bereich. Schön gestaltete Ruheräume.
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Wellnesshotel
Das Personal war im ganzen Haus bei Fragen oder Wünschen immer gleich zur Stelle, und sehr freundlich.