Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!!! Hat alles gepasst!
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Kulinarisch hervorragend, es bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren zum 5 x da und es macht immer noch Spaß
Das Hotel ist Top für uns zum Erholen und zum Entspannen. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und es werden Wünsche sofort erfüllt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannende Tage mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness bereich ein Traum. Leckere Cocktail am Abend.

Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und gemütlicher Wellness-Bereich
Super Essen, sehr nette Bedienungen, Wellness-Bereich 1A, der neu gebaute Outdoor-Pool ist der absolute Wahnsinn
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr entspannter Aufenthalt
Wir waren schon viele Male dort, es ist einfach sehr erholsam, das Essen Mega lecker, das Personal alle sehr freundlich und alles sehr ordentlich und sauber
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellentes Wellnesshotel
Wir besuchen seit längerer Zeit jährlich ein- bis zweimal dieses Wellnesshotel und sind immer wieder erfreut über die freundliche Aufnahme und den hohen Standard, den dieses Hotel bietet. Wellnessangebote und die professionellen physiotherapeutische Behandlungen sind exzellent ebenso wie die Ausstattungen der Zimmer, die Gastronomie und die Sportmöglichkeiten. Es handelt sich um ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt und uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Ein Erstklassiges Hotel für mich 5 Sterne, überragendes freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel schon bei der Ankunft ist man angekommen.
EvaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer und angenehme Anwendungen für einen gelungenen Aufenthalt.
Das Personal ist in jeder Sparte (Bedienung, Rezeption etc.) sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und gut. Auch die Anwendungen und Sportangebote haben uns sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber und ok.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Service war wieder einwandfrei. Zimmer sind sauber. Essen war sehr lecker und ausreichend. Kommen gerne wieder.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und entspannende Pools in angenehmer Atmosphäre
Hotel liegt ruhig am Ortsrand trotz der Größe sehr ruhig , schöner großer Wellnessbereich neuer Skypool