Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes tolles wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und empfehlenswertes Wellnesshotel. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick an sie sind alle sehr freundlich und das Hotel ist sauber man kann es nur empfehlen. Der neue Ruheraum und der neue Sky Pool einfach ein Traum. Das Essen ist wie immer vorzüglich. Jeder Wunsch wird einem schnell erfüllt. Der abgeschlossene Sauna bereich ist immer wieder einen Besuch wert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jährliche Erholung im Hotel Bergnappenhof in Bodenmais
12 Jahre sind wir schon im Hotel Bergnappenhof in Bodenmais, jedesmal eine Wiedersehensfreude, Entspannung und Erholung pur. Das Hotel entwickelt sich Jahr für Jahr. Vielen Dank.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das empfehlenswerte Wellnesshotel in Bayern
Das Wellnesshotel mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis in Bayern. Ausstattung. Freundlichkeit des Personals. Ein kleines Paradies.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein beeindruckendes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche. Hotel wird sehr gut geführt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereichs gelegt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War wieder ein Highlight
Wir waren zum 3.Mal da und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wie auch bei den anderen Kurzurlaiben hat wieder alles gepasst. Egal ob Zimmer (Rosensuite), Bar und Lokal. Alles hat gepasst und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt unseres Erachtens keine Wünsche offen. Die Auswahl des Abendmenues ist das einzige "Problem". Eine solch extravagante Auswahl, das man schon morgens die Qual der Wahl hat, für welches man sich entscheiden soll. Immer sehr schmackhaft,…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne im Haus
Super Hotel, tolles Ambiente, tolles Team, sehr familiär, sehr freundliches kompetentes Personal, Zimmer immer tiptop, Wellnessbereich super schön und viele Ruheräume, sehr vielfältiges Angebot mit Massagen Kosmetik usw. Rundum ein tolles Hotel in das man immer wieder gerne kommt. Grosses Lob für die Küche, grosses Lob für Service und Barteam. Wir kommen wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr lecker und der Service herzlich.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wellnesshotel Nr. 1 mit nichts zu vergleichen
Seit dem Umbau noch schöner mit den neuen Balkonen und dem neuem Pool. Zur Entspannung das beste Hotel da ruhig am Ortsrand gelegen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine entspannende Auszeit mit aufmerksamen Service und Wellnessangeboten.
Exklusives Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Wellnessabteilung und Wellnessangebote sind perfekt. Erholung und Entspannung sind garantiert.
Neubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen uns Wohlfühlen
Und wieder getreu dem Motto: Ankommen und Wohlfühlen. Es war für uns eine wunderbare Erholung. An dieser Stelle muss ich auch die renovierten Balkone erwähnen. Diese sind sehr geschmackvoll gestaltet. Auch der Skypool ist sehr gut gelungen.