Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service
Familiengeführtes Hotel, sehr schöne Zimmer und Suiten, super Service, toller Barkeeper und sehr gutes Essen. Spabereich riesig, neuer Infinity Pool Ruftop, gute Massagen etc.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur...jedes Jahr wieder :)
Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Moment an. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Perfekt zum Erholen und Kraft tanken.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles familienfreundliches Wellnesshotel
Super tolles Hotel. Vom Essen, Wellnessbereich, freundlichkeit, sauberkeit alles tip top. Mann kann sich super gut erholen.

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Ein super hotel sehr freundliches Personal und Ambiente und super Küche. Fahren jedes Jahr hin weil es uns so gut gefällt es
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, hervorragendes Essen und ein toller Wellnessbereich.
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und super Wellnessbereich. Das gesamte Personal und der Chef freundlich und für alle Fragen offen, wir werden wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Schöne Hotel zum entspannen
Sehr schönes Wellneshotel mit sehr guten reichhaltigen essen. Saubere schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Eine berreicherung ist der neue Outdoorpool zum schwimmen. Komme gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Jahre wieder!
Das Hotel ist top. Es hat einen großen Wellnessbereich mit Hallenbad, Skypool, Außenpool und mehreren Ruheräumen. Es ist alles sauber und sehr gepflegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Lieblingshotel seit fast 10 Jahren
Ich liebes es! Wir fahren jedes Jahr hin, schon seit fast 10 Jahren sind wir dem Knappenhof treu. Die Vorfreude ist jedes Mal riesig. Natürlich haben wir schon fürs nächste Jahr reserviert. Danke an dieses einmalig, tolle Team.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
schönes Wellnesshotel im bayrischen Wald
Ein schönes Hotel im gehobenen Landhausstil....sehr schöner neuer Wellnessbereich....Zimmer neu renoviert...ein überaus freundlicher Service im ganzen Haus.......klare Weiterempfehlung..nächster Urlaub bereits gebucht
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Komfortable Unterkunft mit freundlichem Personal und hervorragender Küche
Ausgezeichnete Küche; freundliches Personal; Sauberkeit im ganzen Haus; Freizeitangebot im Haus sehr gur