Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bergknappenhof - immer wieder gerne
Top Hotel, sehr familiär und sehr kinderfreundlich. Die Zimmerfeen sind supergründlich, denn Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Wir waren schon öfters dort und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Man findet Gäste jeden Alters in diesem Hotel - vom Baby bis zu Senioren - und alle fühlen sich sehr wohl. Das merkt man auch an der hohen…
Evelin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht alles perfekt
Begeisterung und Enttäuschung zugleich. Service ausgezeichnet, Essen sehr gut. Zimmer ambivalent - an sich das Zimmer sehr gut, das sogenannte Badezimmer die totale Katastrophe für mich. Wer bitte hat so etwas geplant???
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauberes Hotel ,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, breites Angebot was das Essen betrifft, sehr gewissenhaftes Zimmerpersonal sorgt für saubere Zimmer.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur
Schönes Wellness Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, neu umgebauter Wellness Bereich mit Eis Grotte und vielen Ruhebereichen, für jeden etwas dabei, sauber und hell
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, Empfehlung ******
Ein von einer Familie mit Herz geführtes Hotel. Dementsprechend leben das alle Mitarbeiter des Hotels und es ergibt eine richtige Wohlfühloase
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fahren wieder hin und empfehlen es daher weite
Wir waren das siebte Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und modern. Unser Reiseziel Erholung war erfolgreich.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes jahr auf`s neue immer wieder gerne Gast
DAS Hotel zum wohlfühlen und entspannen und mit allen Sinnen genießen. Egal ob Ruhe, Welnness oder Aktivurlaub. Gaumenfreuden inklusive
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ich komme seit mehreren Jahren zweimal im Jahr zum Bergknappenhof einmal mit meinem Mann und dann mit meinen Freundinnen. Der Bergknappenhof ist einfach genial zum abschalten vom Alltag.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert.
Erster Eindruck, sehr positiv. Wurden durch beeinruckenden Mineralien-/ Kristalexponaten empfangen. Sehr souveränes, herzliches und freundliches Team am Empfang. Einchecken wurde professionel und problemlos durchgeführt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, großer Wellnessbereich, leckeres Essen, ganzes Personal sehr freundlich. Wir hatten 6 schöne erholsame Tage 🤗