Tom und Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Hotel hat ein Top-Preis-Leistungsverhältnis! Die Saunalandschaft ist relativ groß mit vielen verschieden Saunen und Dampfbädern, ein großes Hallenbad und 2 schöne Aussenpools. Es gibt auch einen großen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Im wahrsten Sinne des Wortes „cool“ ist die Schneegrotte, allerdings wäre noch ein Ausgang nach draussen von der Sauna wünschenswert. Die Parkgarage mit direktem Zugang zu den Hotelzimmern ist sehr praktisch.
Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens, jederzeit zu empfehlen! TOP!
Wir waren erstmals in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Es hat alle Erwartungen übertroffen. Und es ist absolut geeignet, um sich ein paar Tage zu entspannen und zu genießen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
IMMER WIEDER GERNE , rundum zufrieden, super !
Der Bergknappenhof ist ein tolles Hotel, am Fuße des Silberbergs in Bodenmais. Wir kommen immer wieder sehr gerne um wunderschöne erholsame Tage zu verbringen. Ein Hotel zum Wohlfühlen !

Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr großer Sauna- und Badelandschaft! Top-Preis-Leistung!
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr großem Saunabereich, großem Hallenbad, 2 sehr schönen Aussenpools, schönen Zimmern und sehr gutem Essen, einfach zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wohlfühlort im Bayerischen Wald.
Absoluter Wohlfühlort im Bayerischen Wald. Von der Gastronomie über die Zimmer und das Wellnessangebot einfach nur hervorragend. Extrem nettes Personal, egal ob Zimmerreinigung, Wellnessbereich, Gastronomie oder Empfang.
Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel mit Klasse und Niveau. Wir haben bereits wieder gebucht. Das Essen hat Sterneniveau.
Ein Hotel mit Klasse und Niveau. Wir haben bereits wieder zwei Aufenthalte gebucht. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter. Der Wellnessbereich ist neu, ansprechend und sehr schön. Die Ruheräume sind sehr gemütlich und man findet immer einen Platz. Das Hallenband und der Außenpool sidn breits sehr früh geöffnet, sodass man schon vor dem Frühstück schwimmen konnte. Sehr von Vorteil fand ich auch das Kaffeeangebot im Hallenbadbereich in den Morgenstunden. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
BerndDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Ort für entspannende Aufenthalte
Hier haben wir schon mehrmals unseren Urlaub verbracht. Man kommt an und die Erholung beginnt. Wir sind immer wieder darüber erstaunt!
Pucki(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter :-)
Wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Es ist für uns jedes mal wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alles, der Empfang, der gesamte Service, die super tollen Zimmerfeen und die traumhaften Wellnessanlagen/Abteilungen und deren Mitarbeiter. Vielen Dank an das gesamte Bergknappenhof Team. :-)
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und Ausspannen, jederzeit zu empfehlen
Wir waren zum 3.Mal im Bergknappenhof zu Gast und waren wieder voll begeistert. Schon beim einchecken fängt der Urlaub an.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Beste Empfehlung für schmackhaftes Essen und freundlichen Service
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal Fahren jederzeit wieder gerne hin