Daniela (51-55)Deutschland
Daheim auf Zeit
Sehr schönes Hotel. Tolle Wellnessbereiche! Was möglich ist wird möglich gemacht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Man fühlt sich überall wohl . Es geht beim freundlichen Empfang los . Essen ist hervorragend. Im Wellness Bereich findet man immer einen Platz zum entspannen . Bei den Saunen ist auch für jeden Anspruch was dabei .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Hotel nur zu empfelen
Ein super Hotel. Zimmer und Verkostung super Personal super freundlich. Sauna Landschaft toll Wellness tolles Personal.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verwöhnung pur
Wir fahren schon seit 2008 regelmäßig zum Bergknappenhof und jedes Mal entdecken wir wieder etwas Neues. Der neue Skypool wertet den Badebereich enorm auf und es ist sehr schön, dass er über die „Wasserwelt“ erreichbar ist.
Heike(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Wellnesshotel mit neuem Skypool und super freundlichen Mitarbeitern. Erholung pur, ankommen und wohlfühlen. Es war unser 10. Aufenthalt!
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
wellness im bayrischen Wald
Familiäres Hotel, sehr sauber, exzellentes Essen, schöner Wellnss-Bereich und vor allem freundliche Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber, alles gut organisiert. Perfekter Service. Gute Atmosphäre und kompetentes, nettes Personal. Leckeres Essen. Beatybereich super und Bäder- und Saunabereich perfekt
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein wunderschöner Wellness Urlaub
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich . Den neuen Pool finde ich sehr toll und man kann wunderbar relaxen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert
Wir kennen das Hotel schon seit einigen Jahren. Es ist für Wellness hervorragend geeignet Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Max (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufgrund der Erfahrungen seit unseren Besuchen
Das Hotel im Bergknappenstil in sehr guter Lage verfügt über eine ausgezeichneten Küche und besten Service und verfügt neben dem Warmwasserpool neuerdings auch über einen Swimmingpool für die heißen Sommertage, Wir kommen immer wieder gerne mit unseren Familien hierher.