Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lieblingshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel bietet Wellness in perfekter Lage mit tollen Spa-Bereichen und leckerem Essen. Als langjähriger Gäste fällt uns vor allem der familiäre und zuvorkommende Umgang des Personals mit den Gästen, aber auch untereinander, auf.
Gegenleistung erhalten
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Wellnesshotel
Waren schon öfters bei Ihnen. Alles bestens. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Die Küche und Reinigungspersonal ausgezeichnet.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Top. Komme gerne wieder
Wir waren übers Wochenende da und es war alles perfekt. Personal sehr, sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer TOP.Ein rundum toller Aufenthalt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellente Gastronomie und herzlicher Service
Ankommen und einfach wohlfühlen. Das beschreibt es ganz gut. Trotz recht langer Anreise: Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Schon der erste Eindruck ist gut. Man wird sehr herzlich begrüßt und es wird erklärt, wo im Hotel was zu finden ist. Natürlich fehlt auch der Begrüßungssekt nicht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man nur Empfehlen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche die wir erwarten von einem 4 Sterne Haus es ist alles da Wellness Schwimmen Saunen Fitniss sehr gut freundliches Personal Hervorragendes Essen das Haus kann man nur Empfelen wir kommen wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Großes und sehr gut gepflegtes Hotel. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Man wird herzlich empfangen und lernt das Hotel gleich etwas kennen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre und leckeres Essen im Hotel
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Das Essen war nach unserer Meinung sehr gut und vielseitig. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, genauso der Wellnessbereich. Mehrere Saunen,Whirlpool und Schwimmbad sorgen für Entspannung. Ein Programm für Aufgüsse in den Saunen würde es noch sehr bereichern. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Spa-Angebot
Hier findet man alles was das Herz begehrt! Super Unterkunft, leckeres Essen, sehr freundlichen Service und Anwendungen im klasse Spa-Bereich mit qualifizierten Physiotherapeuten!
Jürgen und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Wohlfühlhotel
Der Bergknappenhof ist unser rundum Wohlfühlhotel. Von der Anreise bis zur Abreise wird man verwöhnt. Einmal im Jahr muss es mindestens sein. Haben schon tolle Freundschaften geschlossen, da man zur selben Zeit immer die gleichen tolle Gäste trifft. Das Personal ist erstklassig, von der Rezeption über die Bedienung, die Barkeeper und Putzfeen verdienen ein großes Lob. Wir freuen uns immer schon auf den nächsten Besuch.