Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
mir gefällt es immer wieder
Gute Lage, sicherer Parkplatz, Angenehme Größe, Wenn man schon mehrmals da war, ist einem alles sehr vertraut, überschaubare Größe
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Tolles Wellnesshotel, mit super Wellnessbereich und tollem Essen , sehr zuvorkommenden Personal , kann man nur empfehlen
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Wellnesshote, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer - Rosensuit mit Whirlwanne schön und groß. Essen wie immer Spitze, viel Auswahl und abwechslungsreich für jeden was dabei.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehenswertes Hotel - wir kommen immer wieder !
Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre im Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir waren jetzt 10 x dort und wurden nie enttäuscht. Auch das Essen ist sehr gut. Die Wellnessangebote sind ebenfalls sehr gut.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Sehr freunlicher Empfang an der Rezeption. Genügend Platz in den Ruheräumen. Kulinarisch sehr empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind immerwieder dort. Klare Weiterempfehlung.
Die Zimmer im Hotel Bergknappenhof sind modern und trotzdem ist jedes für sich individuell eingerichtet. Das Personal, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, kann man nur lobend bewerten. Die Küche ist hervorragend bei freier Menüwahl. Wir waren schon öffters als Gäste dort und fahren jederzeit gerne wieder in dieses Hotel.
Gundi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel sehr zu empfehlen stimmt einfach alles. Küche, Zimmer Personal , Topp. Wellnessbereich besser geht nicht.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung und verwöhnung auf hohem Niveau
Es herrscht eine besondere Atmosphäre der Freundlichkeit und der Harmonie in diesem Hotel. Das Zimmer ist wunderschön. Man merkt, dass man dem Gast jeden Wunsch erfüllen will. Wellness bietet alles, was man braucht. Kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt!! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum Entspannen und Zeit zu Zweit.
Urig, gemütliches, familiengeführtes, sehr feines Hotel in romantischer Lage im Bayerischen Wald mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme immer wieder gerne zum Bergknappenhof
Das Hotel hat eine gute Lage und der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet mit schönen Ruheräumen und Wellnessmöglichkeiten