Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung garantiert
Es war mein 26. Aufenthalt in diesem Hotel. Entscheidend für dieses Hotel ist für mich der schöne und große Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist einfach nur ein Traum!
Das Hotel ist sehr familiär und daher immer einen Wellness-Urlaub wert! Man kann einfach jeden Tag genießen und einfach nur entspannen.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert und ein Genuss.
Das Hotel ist schon lange unser zweites Zuhause. Vom Service bis zur Ausstattung und einem fabelhaften Wellnessbereich passt hier einfach alles.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Leckeres Essen und entspannendes Wellnessangebot
Ankommen und wohlfühlen! Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wellness für Geist und Körper. Leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abend. Dankeschön!
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnesstage
Ein sehr schönes ,komfortaples Hotel mit vielen Annehmlichkeiten über Kosmetik, Sauna , Pools und den Ruhezonen. Essen ist sehr gut und es wird auf Unverträglichkeiten eingegangen. Preis und Leistung sind top.
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönstes Wellness Hotel in Bodenmais
Ein wunderschönes Hotel das alt und neu verbindet. Sehr schöne und äußerst gemütliche Zimmer, die ganze Atmosphäre ist toll. Mega Wellnessbereich, tolles Personal ( besonders im Barbereich 😍). Piko bello sauber, Essen ein Hochgenuss! Wer da meckert, dem ist nicht mehr zu helfen!🙂
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualität u. Wohlfühlatmosphäre- immer wieder gerne
Sehr schönes und stimmiges Wellnesshotel im Bayerischen Wald, das immer wieder für eine Auszeit einlädt. Überzeugende Hotel- und Zimmerausstattung, Qualität der Speisen und Freundlichkeit sowie Kompetenz des Personals in allen Bereichen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Verpflegung und freundliches Personal
Super schöne Hotelanlage mit Schwimmbad, Wirlpool und 2 Freiluft Aussenbäder. Sehr sehr gute Verpflegung es fehlt einem an nichts, auch Personal und Eigentümer vom feinsten. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen. Erholung pur
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Modernes Erscheinungsbild. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob, Rezeption, Restaurant oder Hauskepping
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Wir kommen nun schon seit Mitte der 90er Jahre immer mal wieder in den Bergknappenhof, zuerst mit den Kindern und nun seit Jahren alleine. Wir haben und fühlen uns hier immer S....wohl ! Wir haben all die vielen Anbauten, Umbauten und Verschönerungen in all den Jahren miterlebt, was nun durch den neuen Pool und den schönen Ruheraum in der Höhe ab Anfang August noch getoppt wird. Der neue Junior-Chef Max hat einen sehr guten Geschmack und Gespür fürs Schöne. Der neue Anstrich des Hauses ist top gelungen, genau wie…