Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Der neue Wellness-Bereich ist super!
Wir suchten für 4 Tage Erholung und haben dies im Hotel Bergknappenhof gefunden! Unser Zimmer war neu renoviert und sehr toll. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls neu renoviert gewesen und hat uns sehr gut gefallen.
Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser zweites zu Hause
Wir waren jetzt 14 mal dort in 9 Jahren. Wir kommen 1-2 mal im Jahr, wenn es der Plan zulässt. Es ist schon zu unserem zweiten Zuhause geworden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen
Waren schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof, es war wie jedesmal einfach toll. Ankommen und wohlfühlen, man wird herzlich empfangen und es passt einfach alles.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, der Wellnessbereich ist wunderbar, Schwimmbad, Aussenpool, alles sehr sauber! Das Personal empfängt die Gäste sehr freundlich und informiert über alles Wichtige. Das Frühstück und das Abendessen war erste Klasse, sehr lecker und auf Vegetarier oder Veganer wäre das Hotel eingegangen. Alles frisch zubereitet und sehr gut. Die Lage des Hotels zum Langlaufzentrum Bretterschachten war ideal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach traumhaft, wir kommen wieder!
Wir haben das Angebot "Mädelszeit" gebucht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich direkt wohl - von der ersten Minute an. Wir fahren schon viele Jahre zu unterschiedlichen Jahreszeiten dorthin und genießen den Wohlfühlfaktor und das Ambiente immer wieder gerne. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Es gibt sehr viele Stammgäste jeden Alters.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in einer sehr schönen Gegend
TOP Hotel mit traumhafter Lage und super freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich zum Abschalten! Einfach mit den Bademänteln schon direkt aus den Zimmern in den Wohlfühlbereich gehen. Hervorragendes Abendessen, gutes Nachmittagsbuffet und reichhaltiges Frühstück.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schöne Wellnesshotel in dem der Gast König ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird darauf geachtet das es dem Gast gut geht. Seit dem Umbau 2020 noch schöner und Moderner. Trotz Covid 19 war es wie immer sehr erholsam und es wurde sehr oft desinfiziert und alle Richtlinien eingehalten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes, familiäres, gut geführtes Hotel.
Tolle familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, kompetentes Service-Personal, saubere Zimmer, Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Guter Wohlfühleffekt
Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen. Die familiäre Atmosphäre spürt man in allen Bereichen des Hotels und überträgt sich natürlich auf den Gast.