Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Komfort und Gemütlichkeit, Himmlisch verwöhnt
Wir sind schon viele Jahre im Bergknappenhof, mal mit Freunden und auch alleine. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, die einen alle Wünsche erfüllen. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Schönes Ambiente zur Vorweihnachtszeit. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Caroline Balzer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum
Sehr schönes, zwar in die Jahre gekommenes aber top gepflegtes Hotel mit "Heimat-Charakter", das immer wieder auf den neuesten Stand gebracht wird und man sich in allen Bereichen nur wohlfühlen kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen, wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Wir kommen nun schon fast 40x in den Bergknappenhof, das sagt schon alles. Man kommt im Bergknappenhof an und fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit .

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Aufenthalt im Bergknappenhof
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Freundlichen Personal . Hotel liegt in sonniger Hanglage . Es gibt viel Ausflugsmöglichkeiten im Bayrischen Wald.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Zum Relaxen und zum Wellness - GRANDIOS !
Ein tolles Hotel zum Relaxen mit einem sehr engagierten und extrem freundlichen Personal. Selten so nettes Personal erlebt. Danke. Auch das Relax-Angebot und das Essen - Einfach perfekt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein genußvoller, erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel empfängt einen schon im Eingangsbereich mit verschiedenen großen Bergkristallen und AmetystTrusen und sehr netten Damen an der Rezeption. Bei der Anreise erhielten wir einen Garagenplatz zugewiesen, so daß das Auto bei Schnee auch fahrbereit war. Die Zimmer sind groß, geräumig, großes Bad, schön eingerichtet und sauber. Die Aussicht vom Zimmer ist bergig und ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist aufmerksam und das Essen hat sehr gut geschmeckt, viel besser gehts nicht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
immer wieder gerne
Die Liebe zum Detail zeichnet dieses tolle Wellnesshotel aus, alles sauber, ansprechend, abwechslungsreich und das Essen einfach super
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Urlaub man füllt sich sehr aufgehoben und wohl wir
Ganz einfach man füllt sich in allen bereichen sehr gut sehr gut aufgehoben . Essen super lecker jeder gang . Abends Bar sehr super personal klasse Zimmer sehr gut super sauber alles super wir fahren jedes Jahr hin schon zum 4 mal super
Albin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
waren sehr zufrieden haben schon wieder gebucht
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze, positiver erster Eindruck, für jede Altersklasse geeignet. Hotel zum Aus- und Entspannen
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Besser geht es einfach nimmer
Wir waren diesmal zu sechst dort ( 3 Pärchen) und es war wieder einfach super. Dort ankommen und sich sofort willkommen fühlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit vielen tollen Eindrücken sei es von den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem kulinarischen, sowie die erfrischende Herzlichkeit des Personals.