Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt
War mit meiner Frau dort zum Wellnessen dort, immer wieder schön! Vielen Dank für die schöne Zeit. Kommen gerne wieder.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Super Wellness Hotel mit einem Super Service und Personal . Wir machen schon mehrere Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns wohl dort .
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft zum Entspannen
Ein super schönes Wellness Hotel .Es wird fast jeder Wunsch erfüllt .In einer sehr schönen Lage Wunderschön zum Wandern und zum Entspannen

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Gemütliches Wellnesshotel im Ort Bodenmais. Sämtliche Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Service und Essen sind hervorragend. Einziger Nachteil für ältere Gäste sind die zum Teil längeren Wege zum Bad und Wellnessbereich. Wir aber kommen gerne wieder.
Norbert und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum Erholen
Alles sauber, großes Appartement, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit warmen Wasser. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist, dass der Wellnessbereich am Abreisetag auch nach dem Check-Out noch genutzt werden kann.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, super Welbessbereich, sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, gutem Freizeitprogramm
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Sehr freundlicher professioneller Empfang mit einem Gläschen Sekt. Man fühlt sich gleich willkommen. Alles liebevoll und sauber.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen und Wellness.
Es hat uns alles gefallen, besser geht es kaum.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet gute Verpflegung und einen tollen Wellnessbereich.
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel . Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen laden zum Entspannen ein.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Das gesamte Angebot im Hotel ist einfach super. Der Wellnessbereich istst hervorragend ausgestattet und lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Die Gastronomie ist ebenfalls mit der 3/4-Pension sehr angenehm zu nutzen.