PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Von Geschäftsleitung bis zum Personal top!
Das Hotel ist seinem Preis gerechtfertigt. Neben den Interessen von Erwachsenen ist das Hotel sehr kinderfreundlich und an den Belangen der Gäste interessiert. Auch bei Notfällen handelt das Personal und die Geschäftsführung persönlich hilfsbereit. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden dieses Jahr noch einmal kommen!
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Glücksmomente
Wir möchten uns den zahlreichen positiven Bewertungen anschließen und nur noch ein wenig ergänzen: z.B. die 2x wöchentlich angebotene Live-Musik im gemütlichen Barbereich mit Möglichkeit zum Tanzen oder einfach die unschlagbar guten Cocktails genießen (s. Foto), oder dass es endlich mal genügend Haken zum Trocknen der Badesachen und Handtücher gibt sowie ein an der Balkonwand befestigter ausziehbarer Wäschetrockner (eigentlich eine Kleinigkeit, haben wir aber schon oft in vergleichbaren Hotels vermisst)… Für uns…
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren mittlerweile zum 10. Mal! im Bergknappenhof, waren wieder top zufrieden und sind gut erholt nach vier Übernachtungen abgereist. Hier passt einfach alles. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Essen sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit, ausreichend Liegen vorhanden, sehr schöner Wellnessbereich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bergknappen Hof einmalig
Seit Jahren kommen wir immer wieder in dieses wunderbare Hotel. Alles ist immer sehr gut abgestimmt. Wellness ist immer wieder sehr gut.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Zuhause
Da wir Stammgäste sind fühlt man sich wie zu Haue. Tolles Personal, hervorragende Küche ! Wellnesstempel !
J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Wellnessurlaub in den Bergen
Immer wieder ein traumhaft schöner Urlaub, mit tollen Menschen und leckerem Essen. Irgendwie wie nach Hause kommen !!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser gehts nicht, nicht zu diesem Preis
Erste Sahne, Preisleistung optimal. Egal, ob Zimmer oder Spabereich, sehr sauber. Essen, Freundlichkeit etc spitzenklasse! Hier kann man sich wirklich sehr wohl fühlen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Wir waren 10 Tage im Bergknappenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einfach tolles Hotel kann man nur empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Wellneshotel gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Das Wellnessangebot ist gigantisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit