Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Gute Küche, sehr guter Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, liegt ideal um Wanderungen durchzuführen , gute Abendunterhaltung
Malerprofi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne
Am liebsten würde ich das hotel gar nicht weiterempfehlen. Da sonst so viele kommen und es dann immer ausgebucht ist, aber das wäre unfair. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Bin gespannt wie der neue Bauteil wird. Bei mir war er leider noch nicht fertig
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness zu dritt
Wie jedes Jahr ist das Hotel für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen. Das Angebot zum Saunieren, Erholen und Abschalten ist genau richtig. Auch die Erweiterung um den Skypool und weiteren Liegemöglichkeiten ist sehr gut gelungen.

Thomas Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel immer immer wieder
Sehr schönes Wellness Hotel. für unseren Urlaub bestens geeignet. waren zum 4x hier und werden immer wieder gerne kommen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Carmen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jeden empfehlenswert.
Eine Reise hierher lohnt sich immer, es bietet alles, was das Herz begehrt, Man geniesst Erholung und Wellness.Auch zum Wandern lädt die Umgebung ein.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Ein sehr freundlicher Empfang und Begrüßung. Das Servicepersonal war zu allen Mahlzeiten freundlich und zuvorkommend . Ein sehr guter Wellness Bereich. Im Bereich der Bar waren die Mitarbeitenden ebenfalls außerordentlich freundlich.
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Essen und schöne Saunalandschaft, ein Ort zum Wohl fühlen.
Von dem 4 Wellnesshotels, die ich bisher im Bayerischen Wald besucht habe bislang das Beste. Für mich passte Preis/Leistung. Ich werde wieder kommen!
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top! Immer wieder schön!
Rundum alles top! Service, Zimmer, Bar, Restaurant, Wellnessbereich... nichts zum meckern! :-) Immer wieder gerne!
Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholungs Hotel
Also ich muss sagen , die Leute an der Rezeption waren sehr nett. Die Kellner waren auch sehr nett und höflich zu uns. Mit der Kosmetik war ich jetzt nicht so zufrieden. Aber im allgemeinen war es einfach wieder schön . Das Hotel kann man nur empfehlen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein sehr tolles familiär geführtes Hotel. Alle Wünsche wurden uns zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Einfach nur SUPER