Oldtimerkalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer nicht hinfährt , dem kann man nicht helfen !!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hause, und sind immer wieder begeistert über den gesamten Leistungsumfang welcher dem Gast hier entgegen gebracht wird .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Ort zum erholen und entspannen.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Personal super freundlich und zuvorkommend.
Hannelore und Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Wir sind ja schon das 2.Mal in diesem Hause hervorragend untergebracht ! Unterkunft , Service und Essen sind hervorragend ! Eigentlich müßte dieses Haus nach unserer Meinung einen 4 Sterne plus haben ! Können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen ! Gruß Hannelore und Anton

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir waren im April nun schon zum neunten mal im Bergknappenhof und diesmal wieder zu fünft in einer Suite untergebracht. Das Hotel begeistert uns immer wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie der Pool und Saunabereich etc. sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen sehr lecker. Unser Fazit: Wir kommen wieder!!!
Karin Zacharias(51-55)Deutschland
Entspannen, wohlfühlen, genießen
Sehr sauber und elegant, aber trotzdem gemütlich,, gute , entspannte Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Illa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mein absolutes Lieblingshotel
Ich hab schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Unser Besuch im März 2018 war wie jedes Mal genial. Von der Rezeption, über das Restaurant bis zu den Anwendungen, alles Top. Auch meine Mitreisenden waren sehr begeistert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness pur zum Entspannen und Kraft tanken
Ein gut familiär geführtes Hotel. Immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste. Zu Fuß alles gut zu erreichen. Mit Auto kann man schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur
Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Man kann problemlos den ganzen Tag im Hotel verbringen ohne das Langeweile aufkommt Ein schönes, top gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die großzügige Wellnesslandschaft mit Außenpool ist wie geschaffen um die Seele baumeln zu lassen.
Margareta(61-65)Deutschland
Erholung im Berknappenhof - immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Ob Wellness, wandern oder einfach die Seele baumeln lassen - es ist für Jeden etwas dabei. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend!
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superwellnesshotel
Wir haben 3 Tage in einem superfreundlich geführten Wellnesshotel verbracht. Lage sehr schön, Service war super. Das Wellnessangebot ist sehr reichhaltig. Essen, 3/4 Verwöhnpension, war super.