Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Empfehlung für den entspannenden Urlaub
Der Bergknappenhof ist ein Wellnesshotel der Extraklasse. Die Zimmer sind sehr komfortabel und überaus sauber, der Wellnessbereich ist großzügig und sehr vielseitig, das Personal ist überaus kompetent und freundlich, die Küche ist ein Gedicht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Wellness-Hotel zum verlieben
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen! Von Rezeption, über Service, Küche und Wellness-Abteilung sehr gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schöne Wellnesslandschaft mit vielen Angeboten und super Essen. Abends wird oft Livemusik und Tanz geboten. Region ist super für Wanderungen und mehr.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Suchtfaktor "Bergknappenhof"
Der Bergknappenhof ist ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wenn man einmal dort war, kommt man immer wieder. Ich war bereits zum fünften Mal in diesem super schönen Hotel und es war garantiert nicht das letzte Mal. Mein absolutes "Traumhotel" zum Abschalten. Auch wenn es nur für zwei Tage ist, im Bergknappenhof kann man ab der ersten Minute genießen und den Alltag sofort hinter sich lassen. Da meine "Kleine" und ich beide in dieser Woche Geburtstag haben, gönnten wir uns ein Wochenende im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen...
Spitzen Wellnesshotel! Für uns immer das erste Hotel unserer Wahl zum wandern, erholen und ausspannen. Sind nicht umsonst schon das 17x da gewesen :-) 100%, bei über 5000 Bewertungen...das finde ich, sagt alles!!! Besser geht nicht!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immerwieder gerne
Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Man fühlt sich sofort wohl. Zur Begrüßung bekommt man ein Glas Sekt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder super!
Das war jetzt mein vierter Aufenthalt im Bergknappenhof und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. War wieder sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Anita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Überraschung
Fahren nun schon zum 11.Mal in den Bergknappenhof und werden immer wieder aufs neue überrascht,diesesmal fuhren wir zu meinem Geburtstag, hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam als Überraschung die Suite Himmel und Hölle ein Traum von einem Zimmer ,das man gar nicht mehr verlassen möchte.Das gesamte Hotelpersonal verdient ein großes Lob, sowie die Küche einzigartig.Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das gesamtpaket des Hotels ist einfach super.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Perfekt für eine Auszeit, da ein riesen Wellnessangebot bereitsteht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kann dieses Hotel wirklich jeden empfehlen ,
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral in Bodenmais. Man kann sich sehr gut erholen und der Wellnessbereich ist einmalig.