Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel, in dem man gerne wohnt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und das Personal ist einfach genial, aufmerksam und sehr freundlich. Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur in bester Lage
Traumhaft schön, super gelegen für Wanderungen, ideal zur Entspannung und fantastisches Essen zum Genießen. Immer wieder gerne. Gutes Schuhwerk mitnehmen und unbedingt die Umgebung erkunden. Wanderkarte mitnehmen, die Beschilderung der Wege ist manchmal irreführend. Im Hotel unbedingt die Venusmuschel ausprobieren. Mit Sole schweben unter Sternen. Toll.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schönes Wellnesshotel immer wieder GERNE !!!
Ich war jetzt schon 5 mal im Bergknappenhof und es ist immerwieder sehr schön dort. Die Anwendungen sind sehr gut und das Personal freundlich und das essen ein Traum.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Für mich und meine Frau ist das Hotel ein Ort um sich wohl zu fühlen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ich bin sehr zufrieden und fahre gerne wieder hin
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einer hervorragenden Küche, der Service ist sehr gut und man hat sehr viele verschiedene Anwendungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Ein Paradies für Wellness-Liebhaber
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Es ist ein unbeschreiblich schönes Gefühl von Vertrautheit. Wünsche, Sonderwünsche, selbstverständlich werden sie freundich erfüllt.
Marlene(51-55)Deutschland
Einmal Bergknappenhof,immer Bergknappenhof
Das Hotel ist sehr schön,das Personal sehr,sehr freundlich .Die Zimmer sehr schön ,neu ausgeschtattet mit Balkon,Saunabereich ein Traum und das Essen vom feinsten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles gut
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage Erholung..alles gut personal freundlich,Essen sehr gut. Wellness perfekt .Kein Stress bei Liegeplätzen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel zu einem tollen Preis!
Das Zimmer war hervorragend. Wir hatten die Himmel u. Hölle Suite. Das Essen am Abend lässt keine Wünsche offen, die Bedienungen sind flott und ausgesprochen freundlich. Der Wellnesbereich ist liebevoll und detailreich gestaltet, man findet immer ein kuscheliges Plätzchen. Vor allem überragt dieses Hotel durch sein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sicher gibt es noch bessere Hotels, diese bezahlt man aber auch entsprechend. Wir kommen wieder.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütlich
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer gehören zum Teil renoviert, der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß, die Raumaufteilung ist gut.