Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit super Wellnesabteilung, Bad und Behandlungen. Das Essen ist super. Die Zimmer neu umgebaut und das Personal sehr freundlich. Alles bestens.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Was geboten wird ist mit dem Preis vereinbar.
Es ist sehr angenehm anzukommen, freundlicher Empfang, wird alles erklärt. Ansprechpartner immer da. Selbst der Eigentümer vor Ort, ist wunderbar.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nur zu empfehlen
familiär, gastfreundlich, aufmerksamer Service, leckeres Essen, super Wellnessbereich, schöne Zimmer tolle Lage

Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Luxus Pur - Wellnesshotel der Extraklasse
Wir Damen haben uns mal wieder ein Wellness- Wochenende im Bergknappenhof gegönnt. Es war wie immer alles perfekt - und das Spektakel der " Wolfsauslasser " sollte man umbedingt mal miterlebt haben. Eine tolle Tradition - die wir gerne mal wieder mitmachen möchten - also der nächste Besuch bei euch ist schon geplant. Vielen Dank an das nette Team vom Bergknappenhof - besonders natürlich Familie Schweikl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
BERGKNAPPENHOF - IMMER WIEDER GERNE!!!
Das Hotel ist stilvoll und einheitlich nach dem Motto "Bergbau" und "Kristall" eingerichtet. Einfach passend und wunderschön! Bereits in der Empfangshalle wird auf das Motto geachtet. Auch im Restaurant, in den Zimmern, im Wellnessbereich, einfach überall, ist "Bergbau" und "Kristall" zu sehen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal Bergknappenhof, immer wieder Bergknappenhof
Ankommen und wohlfühlen, das ist Bergknappenhof! Familiär geführtes Hotel, in dem einfach alles passt. Freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, hervorragender Wellnessbereich. Eines steht fest, wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhntage vom Allerfeinsten..der Gast ist König!
Es fing an mit dem supernetten Begrüßung der Damen am Empfang. Sehr individueller Empfang mit Sekt in einer Sitzecke, wo eine Dame uns die nötigen Unterlagen sprich Keycard, Infos und gebuchter Wellnesstermin überreichte. Sogleich wurde uns der zugewiesene Tisch im Restaurant vorgeführt und alles erklärt. Hervorragender Service! Wir hatten 3/4 Pension tolles Nachmittagsbuffet, super leckeres 5-Gänge Abendmenu, auch hier aufmerksamer hervorragender Service der Mitarbeiter, die excellent geschult sind, auch beim…
Christl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotelbewertung Bergknappenhof
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann in Bodenmais spazieren gehen, man kann wandern. Selbstverständlich kann man auch den ganzen Tag im Hotel verweilen. Das Angebot von Wellness über Fitness ist entsprechend groß.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schön zu allen Jahreszeiten
guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, rundum zufrieden, ich werde das Hotel auf jeden Fall eiterempfehlen
Lissy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub im Bayerischen Wald
Sehr gut geführtes Haus mit besonders freundlichem Personal. Ausgezeichnete Küche mit 3/4 Pension. Trotz Umbau konnten wir uns toll erholen und entspannen.