Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein elfter Aufenthalt im Bergknappenhof war wieder einmal fantastisch.
Wir sind bereits zum 11ten Mal im Bergknappenhof gewesen und ich muss sagen wir kommen nächstes Jahr wieder, da es jedes jedesmal ein Traum ist da zu sein. Personal Top, Essen hervorragend, Wellnessbereich Mega, Zimmer alle sehr schön und geräumig und wir freuen und natürlich über den neuen Pool der schon in Arbeit ist.
Stefanie König (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel und liebevoll familiär geführt. Leckeres und reichliches Essen, dank 3/4 Pension. Viele Entspanungsmöglichkeiten, sehr schöne Zimmer und sehr empfehlenswert.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen immer wieder gern zum Bergknappenhof, egal ob mit Freunden oder der Familie. Absolut zu empfehlen, Erholung pur!

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein erholsames ruhiges Hotel um zu relaxen
Verwöhntage im Bergknappenhof, immer eine Reise wert War nun zum elften mal dort und werde auch in Zukunft wieder kommen
Rudomir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer - einfach wunderbar! Wir sind Stammgast
Der Bergknappenhof ist nur zu empfehlen !
Bina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe mich im Bergknappenhof immer wohl gefühlt.
Wir waren nun schon zum 10. Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Bergknappenhof-Team!
Gertrud und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Maximale Erholung war möglich!!!
Kleine Auszeit über den Geburtstag; obwohl wir das erste Mal dort waren, war es wie nach Hause kommen; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; das "Rund-um-Paket" war absolut stimmig; ein bisschen verwinkelt alles - aber wir haben uns gleich zurecht gefunden!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Gute Wellnesangebote mit freundlichem Personal.
Oliver und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und sofort genießen.
Ein Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wenn man einmal da war, kommt man immer wieder. Der Bergknappenhof ist zu unserer 2. Heimat geworden.
Petra Plankl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Wellness Hotel
Ein schönes empfehlenswertes Wellness Hotel. Ruhige Lage, sauber in allen Bereichen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.