Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alle Jahre wieder ein besonderes Erlebnis
Bereits der Empfang - mit einem Gläschen Sekt oder O-Saft - ist sehr herzlich und angenehm in der gemütlichen Lobby. Dies setzt sich in allen Bereichen fort und führt zu einem rundum gelingenden Urlaub.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen, sich wohlfühlen und sofort genießen !
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und sauber. Zentrale Lage in Bodenmais. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Im Bergknappenhof ist es immer wieder schön , es ist wie heim kommen . Freundliches und nettes Personal, man wird begrüßt wie alte Bekannte. Für einen Kurzurlaub nur zum empfehlen.

CelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum-Empfehlung für das Bergknappenhof Hotel in Bodenmais
Alles super. Waren schon ein paar mal in diesem Hotel und es werden definitiv noch viele weitere Besuche kommen. Top Empfehlung für Essen, Ambiente, Wellnessbereiche, Behandlungen etc. Alles in Allem eine 10/10 Empfehlung
Gegenleistung erhalten
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder 🤩….
Sehr schönes Ambiente, familärer Umgang, kompetente Führung, hervorragendes Essen Gastfreundschaft steht an 1ster Stelle. War rundum sehr zufrieden
Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ich habe meinen Mann zum Geburtstag mit einem Wochenende im Bergknappenhof überrascht ich Persönlich war zum 10 mal da , wie immer war der Empfang sehr Herzlich das Essen super lecker und der Wellnessbereich inkl. Anwendungen lassen keine Wünsche offen, zu unserer Freude wurde nicht nur mein Mann mit einem schön gedeckten Tisch inkl Sekt überrascht auch ich mit einem Geschenk zum 10.mal da sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder würden in allen Bereichen mehr Sterne geben wenn wir könnten.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel das keine Wünsche offen lässt
Der Bergknappenhof ist unser absolutes Traumhotel. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns rundum sehr wohl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und auf den neuen Skypool.
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase im zweiten Zuhause!
Ankommen und sich wohl fühlen, das ist schon der erste Schritt zur großen Entspannung die anschließend folgt. Wir genießen die Herzlichkeit in diesem familiengeführten Hotel, es ist wie ankommen in einer großen Familie. Suiten groß und sehr sauber, Spa-Bereich, der dank des guten Personals keine Wünsche übrig lässt und das Essen vom Feinsten mit Sterneniveau. Danke auch, dass es zweimal wöchentlich Lifemusik gibt und eine Linedancegruppe auftritt. Auch wenn man selbst nicht mehr fit genug zum tanzen ist, zuschauen…
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und gute Wellnessmöglichkeiten.
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche und großzügigem Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schöne „Mädelszeit“
Wir ( 3 Mädels) hatten wieder wunderschöne erholsame 3Tage . Die Massage und Gesichtsbehandlung war sehr entspannend und schön. Das Essen war wieder ein Genuss. Wir planen schon wieder für 2026 . Danke für die herzlichen Angestellten und die Familie Schweikl