Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir gehören zur "Bergknappenhof-Familie"
Es war wie jedes Jahr man wird herzlich begrüßt, jeder Angestellte kennt unseren Namen, die Ober kennen den Wein den man gerne trinkt und man trifft immer Gäste, die mittlerweile alte Bekannte sind. Das Essen wie immer sehr gut und das Frühstücksbuffet reichlich, vielseitig und frisch.
Ingrid GernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
sehr empfehlenswert
"Einmal"-Pantoffeln werden nicht automatisch in jede Badetasche gelegt, sondern nur auf Wunsch ausgegeben. Körperpflegeartikel stehen in den Zimmern und allen anderen Bereichen in Spendern zur Verfügung. Mit einer einzigen Ausnahme gibt es am Buffet nur offene Lebensmittel, die hygienisch einwandfrei zu portionieren sind. Die Ausnahme sind kleine Butterportionen, zusätzlich zur offenen Bio Butter. Tee gibt es in allen Bereichn in großer Auswahl in herkömmlichen Teebeuteln. Energiesparende Leuchtmittel. Lebensmittel…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Exzellent, seit 15 Jahren Gast
Ein sehr schönes Hotel, schönes Ambiente, tolles Personal, super Verpflegung, und ein wohltuendes Wellnes und Verwühnprogramm, einfach schön zum Wohlfühlen

Hanne(61-65)Deutschland
Mein Aufenthalt war fantastisch
Ich würde es immer Weiterempfehlen. Wir waren zum 4mal da sind wie alte Freunde begrüßt worden. Das Personal egal auf welcher Position er/sie gearbeitet hat war immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Stück Zuhause im Bayrischem Wald
Hier passt einfach alles…..Das gesamte Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam! Sehr gute Küche mit hervorragendem Essen. Der Barbereich mit einer sehr guten Auswahl an Getränken lädt Abends zum Verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Familiäre Hotel !
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hervorragende Erfahrung in allen Bereichen des Hotels
Ich kann es in allen Belangen zu 100 % weiterempfehlen!!! Egal welcher Bereich. Ob Sauberkeit, Personal oder Verpflegung
Marlene(61-65)Deutschland
Für Entspannung, gut Essen - sehr gerne wieder
Trotz der Größe des Hotels ein ruhige und sehr angenehme Atmosphäre. Unser Wunsch und Ziel waren Ruhe und Erholung für ein paar Tage. Dies wurde bestens erfüllt und erreicht!!
Bianca(46-50)Deutschland
Mein gelungener Wellnessurlaub in diesem angenehmen Hotel
Tolles Hotel, Preis / Leistung stimmt in diesem Hotel auf jedenfall. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spa / Wellnessbereich Tip Top sauber und toll modernisiert. Wir hatten das Bergkristalzimmer gebucht, für uns vollkommen ausreichend. Das Personal, vor allem im Servicebereich, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Rundum gelungener Wellnessurlaub. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und das Hotel gepflegt und sehr sauber. Viele möglichkeiten wie mehrere Saunas, Dampfbad, Whirlpool, Infarot, großes Schwimmbecken, Schneegrotte, Salzgrotte Fitnessstudio und vieles mehr. Ach ja und demnächst ein 15 Meter langer Skypool.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Drei Tage Maximalentspannung
Eins der schönsten Hotels rund um Bodenmais. es ist Liebevoll eingerichtet und wir kommen immer wieder gerne hier her. Diesmal nur um drei Tage zu entspannen.