Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wundervoller Aufenthalt, ein tolles Zimmer, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich
Ein Hotel, in dem wir uns zu 100% wohl gefühlt haben. Unbedingt erwähnen möchte ich, dass an meinem Geburtstag unser Tisch besonders dekoriert war, ohne dass mein Mann das in Auftrag gegeben hat, und als Geschenk des Hauses gab es eine Flasche Sekt. Wirklich sehr aufmerksam .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Wellnesshotel mit super Service
Tolles Wellnesshotel mit reichlichem Angebot und tollem Ambiente. Sehr gemütliche und stilvolle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Man fühlt sich pudelwohl und wir kommen sehr gerne wieder.
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessurlaub mit Wohlfühlfaktor
Super Wellnesshotel mit tollem und vor allem sauberen Wellnessbereich. Sauna und Hallenbad top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!

Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr einladendes und vor allem immer schöner werdendes Hotel. Wir sind mit Hund angereist und wurden herzlich empfangen. Ich bin jetzt zum 5 Mal zu Gast gewesen und wurde bisher noch nie enttäuscht.
Rainer und AnneDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir sind seit 16 Jahren immerwieder Gast, es ist wie nach Hause kommen, ein herzlicher Empfang. Zuletzt waren wir über Silvester da. Es war wieder wunderbar, sehr festlich und eine super Stimmung, wir haben direkt wieder Silvester gebucht und lasssen uns vorher noch im September verwöhnen. Die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen, wir haben schon sehr viel getestet, alle Behandlungen sind sehr gut und entspannend, man fühlt sich einfach nur wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, dass…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schöner Wellnessurlaub
Sehr schön und gepflegt. Es wird sehr viel geboten und es sind sehr viele Liegeflächen vorhanden. Der neue Aussenpool ein Hit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erneut ein entspannender Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel.
Sind jetzt schon zum dritten Mal dort gewesen. Freuen uns jedes Jahr dort Gäste sein zu dürfen. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Die Atmosphäre ist so angenehm, es herrscht eine Ruhe, man spürt wie dort Hand in Hand gearbeitet wird.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder Bergknappenhof
Der neue Pool ist einfach Mega! Saunabereich liebe ich! Das Essen war wie immer sehr lecker! Waren schon zum 4x immer wieder gerne! 😁
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Bergknappenhof, dann Stammgast werden
Immer und immer wieder, man möchte bei Abreise, unbedingt bald wieder kommen, um weiter genießen zu dürfen, man wird süchtig auf dieses Hotel. Es wird auf jeden Gast eingegangen, um ihm das beste an Erholung und Entspannung zu bieten und ich kann sagen, es funktioniert wirklich, man fährt entspannt nach Hause.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer und entspannender Wellness-Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Großzügig, sauber und gepflegt. Toller Wellness-Bereich. Habe hier einen schönen und erholsamen Wellness-Urlaub verbracht