Darina Cabalkova(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wunderschön eingerichtet, sehr angenehmes Personal, perfekter Wellnessbereich, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen immer wieder zurück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wer einmal da war, kommt immer wieder.
Mein persönliches Highlight ist der umfangreiche Kosmetik- und Spabereich. Selbst bei schlechtestem Wetter wird in diesem Hotel keine Langeweile aufkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Wie immer hervorragend in allen Bereichen. Die neu renovierten Zimmer sind, wie alle anderen Zimmer auch, sehr gelungen und gemütlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Dezember :-)

Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit genügend Eigeninitiative
Wir waren bis auf unwesentliche Kleinigkeiten wie immer zufrieden Wir waren nun schon zum siebten mal dort, dass spricht für unsere Zufriedenheit
Renate und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Wellnesshotel mitten im Herzen des bayrischen Waldes. Die Lobby ist gerade frisch renoviert und eingerichtet worden. Die Zimmer sind auf dem modernsten Stand. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Speisen und Getränke sind sehr reichhaltig vorhanden, egal ob bei morgendlichen Buffet oder beim Abendessen. Die Bar ist einfach grandios und lädt zum verweilen ein.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So soll Urlaub sein entspannen abschalten genießen
Es ist immer wieder sehr schön in dem Haus einen Urlaub zu verbringen. Der Bergknappenhof - ein sehr gutes Hotel, zum Entspannen und Abschalten . Wir hatten keine Beanstandungen. und werden wieder buchen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ansprechendes Wellnesshotel - komme gerne wieder
Die weitläufige Wellnessabteilung ist mein Hotel-Highlight. Hier gibt es so viele Möglichkeiten zu relaxen. Sämtliche Räumlichkeiten entsprechen höchsten Ansprüchen, und als sehr angenehm empfinde ich auch die Salzgrotte. Die Weiterbildung der Damen in der Kosmetik Abteilung ist noch ausbaufähig.
Lesnicar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DER ORT zum entspannen
Genialer Ort zum Entspannen und verwöhnt werden. Absolut freundliches Personal. Leider nur 2 Abende in der Woche mit Tanzmusik.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr besonderes geschmackvolles Ambiente, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme, familiäre Atmosphäre.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel können wir empfehlen
Wir haben uns im Bergknappenhof sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich. Die Küche ist vorzüglich. Zimmer sehr sauber und gepflegt.