(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wellness pur
Freundliches Personal im ganzen Haus Hervorragendes essen Großer Wellnessbereich Wir kommen sehr gerne wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, Top Lage, Top Urlaub.
Sehr ansprechendes Ambiente, sauber, stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach toll. Ruhige,aber dennoch zentrale Lage. Traumhafte Sauna- und Wellnessbereiche. Großzügiges Platzangebot. Sehr leckere, gesunde Küche.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder!!
Das umfangreiche Angebot an Wellness- und Gesundheitseinrichtungen und die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!

Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wer hier meckert ist fehl am Platz
In diesem Hotel ist vom Wellness bis zum Essen alles ein Highlight. Wer von dem Bergknappenhof enttäuscht ist hat noch kein anderes Hotel auch 5 Sterne besucht und kann sich kein Urteil erlauben.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder tolle Momente im Bergknappenhof
Wieder super Momente im Hotel Bergknappenhof. Tolle Suite, excellentes Essen, Mittag, Abend, Frühstück.... und im Wellnessbereich kann man toll die Seele baumeln lassen,..
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für mich gibt es momentan kein anderes Hotel!
Jedes Jahr ist der Aufenthalt für mich ein Highlight, so war es auch im April 2016 wieder!!! Könnte mir auch mehrmalige Aufenthalte pro Jahr vorstellen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Es passt wirklich alles in diesem Hotel. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel und der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Das Essen und auch die Zimmer einfach toll.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Suber Urlaub
Ich war schon das 3 mal in den Hotel. Es war wie immer Wunderbar. Die neuen Zimmer sind 1A und das Hotelteam war wie immer in Höchstform.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
würde hier sofort wieder Urlaub machen
Sauberkeit im ganzen Hotel war perkekt und die Freundlichkeit des Personals war hervorhebend ein Highlight war auch der Wellnessbereich
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und wie zu Hause fühlen!
Urlaub hier ist immer ein Highlight. Schon bei der Ankunft ein herzliches Willkommen. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, moderne Zimmer, grandiose Bar u. a. mit Jenny, sehr freundliches Personal vom Zimmermädchen über die Rezeption, den Masseuren und Therapeuten, dem Service bis hin zur Bar. Und so gute Atmosphäre gibt es natürlich nur bei einem tollen Chef und Chefin. Danke für schöne Stunden.