Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ansprechendes Wellnesshotel - komme gerne wieder
Die weitläufige Wellnessabteilung ist mein Hotel-Highlight. Hier gibt es so viele Möglichkeiten zu relaxen. Sämtliche Räumlichkeiten entsprechen höchsten Ansprüchen, und als sehr angenehm empfinde ich auch die Salzgrotte. Die Weiterbildung der Damen in der Kosmetik Abteilung ist noch ausbaufähig.
Lesnicar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DER ORT zum entspannen
Genialer Ort zum Entspannen und verwöhnt werden. Absolut freundliches Personal. Leider nur 2 Abende in der Woche mit Tanzmusik.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr besonderes geschmackvolles Ambiente, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme, familiäre Atmosphäre.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel können wir empfehlen
Wir haben uns im Bergknappenhof sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich. Die Küche ist vorzüglich. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur! (Seit 2010 einmal jährlich vor Ort!)
Seit 6 Jahren fahren wir nun schon einmal jährlich zum Wellnessen in den Bergknappenhof. Wir sind immer noch so begeistert wie beim ersten Aufenthalten! Man kennt mittlerweile das Personal und wird immer herzlich empfangen und verwöhnt. Wir fühlen uns sehr wohl dort! Uns geht es immer sehr gut, wenn wir im Bergknappenhof sind! Für jede Jahreszeit sind verschiedenste Aktivitäten geboten.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine erholsame Woche im Bergknappenhof!
Ein sehr freundliches privates Familienhotel mit vorzüglichen Erholungsmöglichkeiten, einschließlich einem umfangreichen Wellnessangebot. Zu loben ist die reiche Angebotspalette an Speisen mit einer sehr guten Küche.
Diana und Arutr(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern!!!
Hier stimmt einfach alles, von der persönlichen Begrüßung bei der Ankunft, dem freundlichen Service, der Harmonie unter den Mitarbeiter, einfach ein rundum Wohlfühl-Urlaub
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum wohlgefühlt
Ich fahre mit meiner Freundin schon zum zweiten mal zum Bergknappenhof und wir buchen immer die "Mädlszeit" Einfach wahnsinn! Super Team, super Anwendung und super Preisleistung!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft!
Traumhaftes Hotel mit sehr schönen Zimmern, tolles Ambiente und außergewöhnlich nettes Personal. Wirklich immer einen Besuch wert!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühl-Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Hotel-Highlight: Die Personal-Freundlichkeit und das rundum Wohlfühlpaket. enttäuscht: etwas genauere Zimmerreinigung wäre gut.