Kurzurlaub mit Freunden in einem gemütlichen Hotel mit viel Flair.
Der Empfang war super und man konnte sich direkt wohlfühlen. Mit den Zimmern waren wir alle sehr zufrieden und der Wellnessbereich war zur Entspannung genau das Richtige.
Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren vom allerfeinsten, dafür noch mal ein großes Lob an die Jungs von der Küche.
Wir haben uns in dieser kurzen Zeit richtig wohl gefühlt und möchten uns dafür nochmal bei Thomas (Inhaber) und dem Servicepersonal, Sabine, Nicole und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in einem rundherum tollen Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal verbracht.
Wir kommen gerne wieder.
Bestehend aus zwei Gebäuden im bayerischen Stil mit insgesamt 38 Zimmern. Eingangsbereich und Rezeption teilmodernisiert. Hauptrestaurantbereich hat noch den Charme der 80' er Jahre und sollte dringend erneuert werden. Fenster Tische und Stühle sind nicht mehr zeitgemäß. Die Flure im Haus sind ebenfalls älteren Datums. Auch hier dominiert mit den allgegenwärtigen Zimmerspringbrunnen die Atmosphäre der frühen 80ziger Jahre.
Angeboten werden Zimmer und Suiten mit Frühstück bzw. Halbpension. Die Gästestruktur, die…
Sehr sauberes Hotel, und das Essen hat uns vom ersten Tag an immer toll geschmekt. Wir haben uns während dieser Woche sehr gut erholen können dank der sehr ruhigen Umgebung. Die Team ist sehr gastfreundlich.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Alljährlich verbringen wir unseren Winterurlaub "zwischen den Jahren" in Hotels der gehobenen Klasse(mind.4Sterne) in Bayern oder Österreich. Deswegen fühlen wir uns qualifiziert Vergleiche zu anderen 4*Hotels ziehen zu können. Wir verbrachte 13 Nächte in der Bergruh.
Für mich stellt sich das Hotel Bergruh wesentlich erstklassiger dar, als wir es wahrgenommen haben. Der Hausprospekt, verspricht zum Beispiel eine gemütliche Sitzecke am Kamin. Den Kamin gab es auch, allerdings befindet sich dieser in einem…
Durch den äußerst liebevollen und fürsorglichen Umgang mit den Gästen entsteht ein sehr familiärer Flair!
Das essen ist ausgezeichnet, ebenso wie Service und Personal! Bei Reklamationswünschen wird erst St nicht lange diskutiert, sondern gleich auf den Gast eingegangen - top!
Wir hatten leider schlechtes wetter, aber dank genügend Broschüren und Tipps von der Rezeption ließ sich das Problem auch klären.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung, was Wandertouren angeht, zum nächsten Bus muss man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Bestehend aus zwei Gebäuden im bayerischen Stil. Eingangsbereich,Rezeption u. ein Restaurantbereich moderniesiert in heller Lärche,anderer Restaurantbereich,Treppenaufgänge u. Flure älter(wie auch einige Zimmer,siehe unten),kein Lift !,
Parkplätze bei ausgebuchtem Hotel nicht für alle Gäste ausreichend (sonst Tiefgarage gg. Gebühr oder Parken am Strassenrand
Gesamteindruck nicht unbedingt 4*, eher 3*-3,5* besonders im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Südtirol.
Zimmerkategorie ist wichtig, die renovierten Zimmer…
Waren nun schon zum dritten,aber bestimmt nicht zum letzten Mal in der Bergruh.Wie immer fühlten wir uns gut betreut und optimal aufgehoben.Personal,Essen,Hotel und Umgebung einfach super.Danke nochmal an dieser Stelle für meinen schönen Geburtstag. ;-) Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt am Berg in der Nähe von Oberstdorf mit einem wundervollen Bergpanorama. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer gepflegt und urig eingerichtet ohne dabei zu altbacken zu sein. Sehr schöner und erholsamer Aktivurlaub, den ich jederzeit weiter empfehlen kann!