Das Hotel liegt am Berg in der Nähe von Oberstdorf mit einem wundervollen Bergpanorama. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer gepflegt und urig eingerichtet ohne dabei zu altbacken zu sein. Sehr schöner und erholsamer Aktivurlaub, den ich jederzeit weiter empfehlen kann!
Wir waren diesemal im 3. Stock in einem schon renovierten Zimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Balkon. Wir haben auch diesesmal die Halbpansion mit reichhaltigem und Abwechslungsreichem Frühstück und einem drei gänge Menü zum Abendessen. Das Menü konnte man sich aus 4 Angeboten auswählen. Das einzige was man an diesem Hotel bemängeln könnte ist die zu kleine und nicht zusammenhängende Gastronomie.
Wir haben die kurze Zeit sehr genossen und haben uns rundherum wohlgefühlt. Ein dickes Lob gehört dem Personal, das durchweg immer gut gelaunt und hilfsbereit für uns da war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten die Bergruh-Gipfel-Suite mit 2 Badezimern, Wohnraum, Schlafraum und zwei Balkonen.
Schlaf- und Wohnzimmer getrennt - Sehr angenehm, wenn man nicht gleichzeitig ins Bett fällt.
2x 32 Zoll LCD TV mit Kabelanschluss - Auch hier kann den unterschiedlichen Fernsehgeschmäckern Rechnung getragen werden.
Radiowecker & 2x Telefon mit Direktdurchwahl - Vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt
Mini-Kühlschrank & Zimmersafe - Der Zimmersafe hatte keinen Schlüssel, wahrscheinlich gegen Kaution oder Gebühr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Verwöhntage zum Jahreswechsel
Wir durften den Jahreswechsel im Bergruh verbringen. Das familiär geführte Hotel ist gepflegt und liegt idyllisch am Ortstrand von Tiefenbach. Das Personal war stets freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Küche konnte sowohl in Qualität als auch in Quantität überzeigen. Keiner muss hier hungrig vom Tisch aufstehen. 5 Menues gab es zur Auswahl, und wenn das nicht reichte, erüllte die Küche jeden Sonderwunsch. Zum Frühstück gab es frisch gemachte Rühr- und Spiegeleier. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ideal zum Wandern mit Saunaabschluss
Überschaubare Hotelgröße, kein Riesenkomplex.
Zimmer teilweise rustikal aber gemütlich eingerichtet, werden gerade schrittweise renoviert, Sehr sauber.
Halbpension war super: Auswahl zwischen 5 Menüs am Abend (einschl. Salatbuffet) und tolles Frühstücksbuffet am Morgen. Auf Wunsch Vesperpaket für tagsüber.
Alter: von 30-60, auch Kinder, alle deutsch
Zwei Tage, eine kleine Auszeit, im Hotel Bergruh waren sehr erholsam. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam, ein dickes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend. Gerne komme ich wieder und Energiereserven aufzuladen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub mit omas und opas
Sehr gutes Hotel, mit tollem Essen, geschmackvollen neuen Zimmern im Haupthaus und zuvorkommendem Service. Das Abendmenü nach Wahl war immer sehr gut und die Kinder wurden ebenso verwöhnt. Kann man nur weiter empfehlen.