Fam. Hinteregger (im besonderen Frau Hinteregger) sind jederzeit hilfbereit und sehr freundlich. Das Personal ist sehr nett und umgänglich. Das Hotel hat eine hervorragende Ausgangslage zum Wander. Lüsen lässt hier keine Wünsche offen. Von Mittelgebirgstouren wie auch Hochalpin.
Die 3/4 Pension ist eine Wucht. Ganz besonderes Lob an Herrn Markus Hinteregger und sein Team - obwohl wir Vegetarier sind, sind wir ganz auf unsere Kosten gekommen. Lecker, abwechslungsreich und immer frisch.
Die Alm auf der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder ein Erlebnis
Wir waren dieses Jahr bereits das 4. Mal im Bergschlössl. Einfach sehr schön zum entspannen und relaxen. Das Essen war wie immer fantastisch und die abendlichen, musikalischen Voträge laden zum Verweilen ein. Wir werden bald wieder dort Urlaub machen.
Das Bergschlössl hat ca. 50 Zimmer und ist außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es waren überwiegend Deutsche da in allen Altersgruppen und einige Italiener.
Burg Rodenegg mit Führung
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gastfreundschaft, Charme & wunderbare Gastronomie
Herzlich, warm und gepflegt, saubere und sehr schöne grosse Zimmer, 3/4 Pension zu empfehlen, Nachmittags ein kleines gedecktes Buffet mit süssen und salzigen Leckereien, Abends ein köstliches, abwechslungsreiches 4-Gang-Menue
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannen und Verwöhnen lassen - pures Vergnügen
Alle sind immer sehr freundlich; die Wellness-Anwendungen sind zu empfehlen. Das ganze Hause strahlt eine Behaglichkeit und Ruhe aus und veranlasst einen zu enspannen und relaxen. Das Essen ist sehr gut. Wir machen momentan nur in diesem Hotel Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Hatten einen wunderschönen Urlaub, kommen gerne wieder! Tolles Hotel, phantastisches Essen, freundliches Personal! Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
TIPP: Whirlpool auf der Dachterasse!
Von unserem sehr schönen Balkon-Zimmer "Karspitz" hatten wir einen traumhaften Blick ins Tal. Einzig das französische Bett, das seitlich an der Wand steht, war uns zu klein. Das Bad war relativ klein aber ausreichend, es war wohl noch recht neu und sehr gepflegt.
Zum Frühstück wurde alles, was man sich vorstellen kann, geboten, das 5-gängige Menü am Abend war abwechslungsreich und reichlich und hatte durchaus das Niveau eines Essens im Sternerestaurant - Kompliment an die Küche und auch an die Servicemannschaft,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schade, wir waren enttäuscht!
Das Hotel hat keinen besonderen Charme, der Empfang war nicht sonderlich herzlich und auch während des Aufenthalts hatten wir nicht unbedingt das Gefühl, das sich Chef und Chefin besonders um den Gast bemühen würden.Das Hotelanlage ist sehr weitläufig und daher geht man oft sehr weite Wege.Die Zimmer entsprechen keinesfalls einer vier Sterne Kategorie, uns war alles zu eng (vor allem das "Bad")und es fehlten jegliche Infos über Hotel oder Umgebung.
Der Großteil der Gäste kam an diesem verlängerten Wochenende im…
Für uns war der Kurzurlaub im Bergschlössl sehr angenehm.
Das Personal ist stets freundlich, gut gelaunt und trotzdem vornehm zurückhaltend.
Essen auf sehr hohem Niveau, Zimmer top und das Wellnessangebot hervorragend.
Viele gute Wandermöglichkeiten in den Bergen rund um Lüsen.
Wir kommen sicher wieder ins Bergschlössl.
Ein toller Aufenthalt.Das Personal ist überaus freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Als wir anreisten waren alle Parkplätze belegt, deshalb parkte der Chef persönlich sein Auto um und wir konnten direkt vor dem Eingang parken. Der Saunabereich ist Wahnsinn, tolle Ruhemöglichkeiten. Wir haben vorallem die Sonnenterrasse auf dem Dach genutzt, auch dort befindet sich eine kleine Sauna.
Über das Zimmer will ich nicht meckern, wir hatten ja ein Sparangebot über ebay gebucht. Wenn ich den Normalpreis gezahlt…