Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Preis-Lesitungs-Verhältnis
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, mal fühlt sich als Gast willkommen, Man bekommt gute Tipps und hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Zimmer , Betten gut
Im Service noch etwas Luft nach oben. Die Sonne stand bei Ankunft auf der Fensterseite. Leider waren die Vorhänge offen. Gefühlte 50Grad beim eintreffen im Zimmer. Die Klimaanlage ging nicht. Auch eine Reklamation an der Rezeption hatte keinen Erfolg. Eine Nachfrage gab es nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Ausflug zur Blue Man Group
Hotel haben wir ausgewählt für eine Nacht nach der Show der Blue Man Group.
Hotel ist schön und modern jedoch sehr groß. Frühstück hatte viel von Bahnhofshallenatmosphäre.
Das Hotel Berlin ist für eine Geschäftsreise okay. Es scheinen hier auch viele Tagungen stattzufinden. Mein Zimmer war zum Innenhof und ganz okay. Im Papierkorb war noch der Rest einer Tablettenpackung. Das hat bei mir ein unangenehmes Gefühl wegen der allgemeinen Sauberkeit hinterlassen. Ich hatte nur Frühstück. Das Frühstück selbst war gut und abwechslungsreich. Allerdings hat es dort sehr gewuselt und man hatte eher das Gefühl in einer Kantine zu sein. Das Personal an der Rezeption und der Bar war freundlich und…
Zentral gelegenes Hotel mit guter fußläufiger Erreichbarkeit vieler touristischer Attraktionen. Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, insbesondere der Teppichboden könnte stellenweise erneuert werden. Der Preis für das Frühstück ist unakzeptabel hoch!