Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir empfehlen dies als Top-Hotel in Berlin
Es war ein sehr schöner Ort, und wir konnten unseren Besuch genießen. Alles, das Hotel und das Personal bot uns war großartig , und wir fühlten uns sehr willkommen. Wir hatten ein komfortables Zimmer, das war sehr sauber, und alle, die wir mit im Hotel interagierten war sehr hilfreich. Wir empfehlen dies als Top-Hotel in Berlin.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder- Unvergessliches Silvester 2014
Das Hotel ist sehr groß, viele Zimmer, nicht hellhörig und sauber. Kostenloses WLan steht zur Verfügung, was heutzutage bei vielen sehr wichtig ist. Wir fanden, dass viele junge Leute und Leute in unserem Alter das Hotel besucht haben. Es gab natürlich auch einige ältere Personen, aber alles in allem gut gemischt. Viele Nationalitäten sind vertreten. Holländer, Italiener etc.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel um Berlin zu erkunden!
Das beste Hotel, das ich in Berlin hatte. Das Frühstücksbuffet ist besonders gut und ein echte Highlight!
S. (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr versprochen als gehalten
Gebucht hatten wir ein ruhiges Premium Zimmer. 5. Stock mit Aussicht in den Hof. Die Zimmertemperatur lag bei 22 °C und lies sich nicht regulieren. Ein Fenster zu öffnen war nicht angebracht , da im Hof, am Freitag bis 4.00 Uhr , ausgiebig gefeiert wurde. Gestaubsaugt wurde wärend unseres Aufenthaltes auch nicht. Im Bad gab es graue /schwarze Ablagerungen an der Duschtüre. Das Zimmer selber hat uns von der Einrichtung gut gefallen und das Personal war nett. Unser Fazit wir besuchen nächstesmal ein anderes…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Recht nett ....
Das Hotel liegt sehr zentral; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, S-/U-Bahn wenige Gehminuten entfernt; Sehr groß, dadruch lange Wege zum Zimmer, aber nett eingerichtet. Zimmer ist groß und mit allem ( auch Kaffee/Tee) ausgestattet; Kabel für Internet vorhanden, bzw. Surfen über TV möglich; Das Frühstücksbuffet war lecker und umfangreich. Das eigene Restaurant ist recht teuer, z.B. ein Weizen 5,80 € Fitnessraum und Saunen ist gut ausgestattet und klimatisiert. Parkplatz ist vorhanden, Kosten 18 € pro Tag.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönees Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral U- Bahn ca.5 Minuten entfernt. Es ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut und reichlich es war nur immer viel los.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel nur empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, zentrale Lage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral zwischen Ku'damm und Potsdamer Platz gelegen. Wir hatten ein Zimmer Upgrade auf ein Business Zimmer, das Zimmer hatte 5 Sterne Niveau. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, Ein- und Auschecken problemlos und sehr schnell.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So ist Berlin, eine Reise wert
Für eine Städtereise sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bus 100). Trotz zentraler Lage sind ruhige Zimmer zum Innenhof vorhanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Berlin, Berlin
Das Hotel Berlin, Berlin ist der ideale Ausgangspunkt, um die Stadt zu entdecken. In ein paar Minuten ist man zufuß an der Siegessäule, dem Regierungsviertel oder dem Kudamm. Auch die umliegenden Stadtbezierke sind gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mann kann es mal wo anders versuchen
schönes helles freundliches Hotel der Service lässt leider ein wenig zu wünschen übrig. zwei wisky-cola an der hotelbar 17,00€ der Inhalt des wiskys etwa 1cl,wer darauf verzichtet ist sixher gut beraten zugebuchte Massage auf dem Zimmer funktioniete nicht es konnte sich keiner darann erinnern, als wir abreisten bezahlten wir noch für den Parkplatz. keine 48 stunden aufenthalt 36€ da kann man in einer der nebenstraßen sicher billiger Parken, Fazit, beim nächsten Berlinbesuche versuchen wir es mal wo…