Ludo(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel Berlin Berlin, super Location...
Super Hotel in Zentraler Lage, modern und erfrischend...Tolles Fruehstueck! Freu mich schon aufs naechste mal in Berlin,,
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert - aber eher ohne Frühstück
Das Hotel ist zu empfehlen, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und besonders praktisch waren Bügelbrett und Bügeleisen. Einen großen Minuspunkt gab es allerdings. Es war nicht möglich, morgens in Ruhe zu frühstücken. Der Frühstücksraum war überfüllt, es war hektisch, eng an den Buffets und ganz unangenehm war, dass das Servicepersonal (das sich aber sehr bemüht hat) nicht nachkam, die Tische abzuwischen und Besteck nachzulegen. Ein absolutes No-Go. Wirklich…
Moudy(26-30)Deutschland
Sehr gutes Cityhotel
Super netter Service, saubere und geräumige Zimmer, mit Minibar und kostenloser Nespresso Maschine, 1 a Regendusche. Das Hotel ist sehr weitläufig und gut klimatisiert. Zahlreiche Buslinien fahren bis spät in die Nacht direkt 100 m vor das Hotel vor. Gerne komme ich hier zurück hin. ;-)
Sandra(41-45)Deutschland
Gut gelegenes, schönes Stadthotel
Ein gut gelegenes Hotel im Herzen Berlins. Sehr nettes Personal. Hotel ist groß und dementsprechend voll.Preis-Leistung passt. Einziger Minuspunkt war bei uns das verkalkte und nicht so gut gereinigte Bad. Ansonsten ein sehr schön.
Gyoergy(71+)Deutschland
Großhotel, hauptsächlich für Reisegruppen
Großhotel, hauptsächlich für Reisegruppen; daher entsprechende Atmosphäre; nur Premiumzimmer zu empfehlen. Gratis-WLAN; zu teure Parkplätze (23 €)
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Da kann man toll Urlaub machen!
Ein tolles Hotel mit sehr guter öffentlicher Anbindung. Schönes gräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundlichem Personal jederzeit gerne wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Solides Hotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Für die Preiskategorie vollkommen ok. Brandeburger Tor und Reichstag in ca 30 Minuten zu Fuß erreichbar.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel in bester Lage
Es ist ein super Hotel in toller Lage... In wenigen Gehminuten ist man am Nollendorfplatz und am Ku'damm...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gut - aber am Frühstück wird gespart
War schon mehrere Male im Hotel Berlin, Berlin. Check in sowie Check out einwandfrei. Zimmer dito. Was mich diesmal gestört hatte, war das Frühstück. Am Frühstück wird mittlerweile gespart. Natürlich ist es noch reichhaltig und man wird satt. Aber wieso wurde der Multivitaminsaft gestrichen? Orangensaft und Multisaft gehören zum Standard. Nur ein Beispiel. Regulär kostet das Frühstück über 20€ - und das ist nicht gerechtfertigt liebes Hotel!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel in Berlin
Hallo, ein sehr schönes Hotel, wir hatten 2 Zimmer. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich obwohl Messezeit. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Das einzig negative ist der sehr hohe Parkpreis (23 € pro Tag). Tische wurden sehr schnell abgeräumt.