Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in der Nähe Milano Centrale
In der Nähe Milano Centrale Station gelegen, 5 Minuten zu Fuß, umfangreiches Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, leider kein Fitnessangebot
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tophotel in Bahnhofsnähe mit kleinem extra Service
Top-Hotel in idealer Lage zum Bahnhof Milano centrale, dass durch excellentes Service und kleine Gratisleistungen punktet.
Sara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut und praktisch
gut und praktisch, in der naehe vom Bahnhof. ich hatte ein renoviertes und gestyltes zimmer, was mir sehr gut gefallen hat.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Lage, perfekt für einen Städtetrip
Sehr zentral in Mailand gelegen unmittelbar am Hauptbahnhof. Freundlich, guter Service, sauber, nette kleine Extras, guter Preis. Ich war im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, kein Problem, jederzeit wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in super Lage mit gutem Frühstück
Ein schönes Stadthotel mit Nähe zum Bahnhof. Nettes, hilfsbereites Personal und ein super Frühstücksbuffet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung für wenige Nächte
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Hauptbahnhof. Es ist ein wenig veraltet und die Straßen drum herum sind eben, typische Hauptbahnhof-Gegend, nicht sehr einladend. Dennoch ist die Anbindung sehr gut. Kann man deshalb bei einem Kurztrip schon als Unterkunft buchen, solange der Preis stimmt.
Radoslav(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
The best service ever
Ich habe das Hotel gebucht, weil ich so tolle Kommentare gelesen habe und alles hat sich bestätigt.., sogar hat meine Erwartungen übertroffen. Hotel Berna liegt ca. 3 Minuten entfernt vom Centrale Bahnhof. Die Lage ist super und das Hotel befindet sich i einer Seitengasse, die kaum befahren wird - sehr ruhig. Der Empfang war ganz nett und im Zimmer war alles sauber. Die freie Minibar war voll mit unterschiedlichen Getränken und wurde auch täglich nachgefüllt! Das Frühstück ist ein Traum - es gab alles was man…
Francisco alonso(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
EIn shr Gutes Hotel neben die Zug Station Prinzipal Mailands. Gute Option, wifi, tolle Zimmer, ausgeziechnet Frühstuck, eine gute Option
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Atmosphäre!
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt denn es sind sehr freundliche und kompetente Menschen dort am arbeiten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und demnach hat man eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. In der Nähe des Hotel gibt es ein Restaurant das mit original italienischer Küche wirbt, aber alle warmen Speisen "original" in einer Mikrowelle zubereitet(re.vom Hotel wenn man davor steht),
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dezember in Mailand
Das Hotel hat eine super Lage nicht unweit vom Bahnhof. Ebenso kann man in 5 min Gehzeit die erste shoppingstrasse erreichen! Das Frühstücksbüffet ist sagenhaft reichhaltig, es ist alles da was das Herz begehrt! Die Zimmer sind alle sauber und modern.