Sehr zentral in Mailand gelegen unmittelbar am Hauptbahnhof. Freundlich, guter Service, sauber, nette kleine Extras, guter Preis. Ich war im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, kein Problem, jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung für wenige Nächte
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Hauptbahnhof. Es ist ein wenig veraltet und die Straßen drum herum sind eben, typische Hauptbahnhof-Gegend, nicht sehr einladend. Dennoch ist die Anbindung sehr gut. Kann man deshalb bei einem Kurztrip schon als Unterkunft buchen, solange der Preis stimmt.
Ich habe das Hotel gebucht, weil ich so tolle Kommentare gelesen habe und alles hat sich bestätigt.., sogar hat meine Erwartungen übertroffen.
Hotel Berna liegt ca. 3 Minuten entfernt vom Centrale Bahnhof. Die Lage ist super und das Hotel befindet sich i einer Seitengasse, die kaum befahren wird - sehr ruhig. Der Empfang war ganz nett und im Zimmer war alles sauber. Die freie Minibar war voll mit unterschiedlichen Getränken und wurde auch täglich nachgefüllt! Das Frühstück ist ein Traum - es gab alles was man…
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt denn es sind sehr freundliche und kompetente Menschen dort am arbeiten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und demnach hat man eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. In der Nähe des Hotel gibt es ein Restaurant das mit original italienischer Küche wirbt, aber alle warmen Speisen "original" in einer Mikrowelle zubereitet(re.vom Hotel wenn man davor steht),
Das Hotel hat eine super Lage nicht unweit vom Bahnhof. Ebenso kann man in 5 min Gehzeit die erste shoppingstrasse erreichen!
Das Frühstücksbüffet ist sagenhaft reichhaltig, es ist alles da was das Herz begehrt!
Die Zimmer sind alle sauber und modern.