Radoslav(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
The best service ever
Ich habe das Hotel gebucht, weil ich so tolle Kommentare gelesen habe und alles hat sich bestätigt.., sogar hat meine Erwartungen übertroffen. Hotel Berna liegt ca. 3 Minuten entfernt vom Centrale Bahnhof. Die Lage ist super und das Hotel befindet sich i einer Seitengasse, die kaum befahren wird - sehr ruhig. Der Empfang war ganz nett und im Zimmer war alles sauber. Die freie Minibar war voll mit unterschiedlichen Getränken und wurde auch täglich nachgefüllt! Das Frühstück ist ein Traum - es gab alles was man…
Francisco alonso(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
EIn shr Gutes Hotel neben die Zug Station Prinzipal Mailands. Gute Option, wifi, tolle Zimmer, ausgeziechnet Frühstuck, eine gute Option
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Atmosphäre!
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt denn es sind sehr freundliche und kompetente Menschen dort am arbeiten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und demnach hat man eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. In der Nähe des Hotel gibt es ein Restaurant das mit original italienischer Küche wirbt, aber alle warmen Speisen "original" in einer Mikrowelle zubereitet(re.vom Hotel wenn man davor steht),
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dezember in Mailand
Das Hotel hat eine super Lage nicht unweit vom Bahnhof. Ebenso kann man in 5 min Gehzeit die erste shoppingstrasse erreichen! Das Frühstücksbüffet ist sagenhaft reichhaltig, es ist alles da was das Herz begehrt! Die Zimmer sind alle sauber und modern.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral und freundlich - Hotel Berna in Mailand.
Das Hotel Berna ist eher von der Sorte klein & fein und keine Bettenburg. Die Zimmer entsprechen in der Größe unseren bisherigen Italien-Erfahrungen; sind also eher von mittlerer Größe. Das Hotel ist in gutem Zustand und an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. WiFi ist inklusive, ebenso die (nicht-alkoholische) Minibar. Die Gästestruktur ist international mit auffallend vielen Gästen aus Japan/China. Der Altersdurchschnitt ist eher >30. Wir waren im Dezember in Mailand und viele Restaurants waren infolge der…
Eva(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für Reisen mit der Bahn
Wir haben den Aufenthalt genossen, und vor allem das An- und Abreisen mit der Bahn war durch die Nähe des Hotels zum Bahnhof ideal. Auch sonst ist man zu Fuss relativ schnell im Zentrum.
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in Mailand
Super Lage in der Nähe vom Bahnhof und u Bahn Linien. Sehr gutes Früstück. Nettes Personal und angenehme Empfang. Schönes Zimmer. Es fehlt einen Sauna Bereich.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Qualität und Service
Gutes Business Hotel gleich neben dem Bahnhof, freundliches und hilfsbereites Personal, unbedingt Comfort-Zimmer buchen
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs und somit ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal überaus freundlich. Unser Zimmer (Standard-Doppelzimmer) war eher klein und das Bad schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch war alles in gutem Zustand und sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlich, gemütlich, leckeres Frühstück
Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertungen in verschiedenen Internetplatformen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es liegt sehr nah am Hauptbahnhof, dennoch hatten wir keinerlei Lärmbelästigung. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider hat unser early check in nicht geklappt, weil noch keine Zimmer verfügbar waren. Auf Anfragen auch im Vorfeld per mail wurde sofort und freundlich reagiert. Das Hotel ist von außen keine außergewöhnliche Schönheit, aber innen mit viel Liebe…