Hans(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel. Frühstücksservice ungenügend.
POSITIV: Zentrale Lage Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals Sauberkeit Ruhe (gute Lärmisolation der Fenster zur Strasse hin) Äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet Apéro-Häppchen in der Bar ABER: Chaos im Frühstücksraum während der „Rush hour“, weil es den beiden Kellnern zeitlich schlicht nicht möglich ist, die benutzten Tische zeitgerecht abzuräumen, zu reinigen und neu mit einem frischem Gedeck zu Versehen. Eines 4*Hotels schlicht nicht würdig.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Nähe vom Hauptbahnhof
Schönes Hotel mit modernen Business Zimmern. Ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Buffet am Morgenessen. Reichhaltiges und frisches Morgenessen!
Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut -sehr gut
Nähe vom Bahnhof war für uns sehr vorteilhaft. Die Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen sehr gut. Sauber, freundlich, hat uns gefallen.
Nisha(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt in Mailand
Süßes und elegantes Hotel mit gutem Service. Man kann sich nicht beschweren. Ich würde es weiterempfehlen.
Mon8ka(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr freundlich, feduegen, sauber
Wir freuen uns, bald wieder einmal bei ihnen sein zu dürfen. Auch die Lage so nah beim Bahnhof ist sper
Vilson(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön
In guten Zustand - gepflegt organisiert in guter Lage guter Gegend viele Hotels nehe zum Bahnhof Milano
Janine(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Sauber, gutes Frühstück, Man kann sein Gepäck deponieren. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Ein Bett war ein aufklappbares Sofa was problemlos für ein Kind ist. Grosses Badezimmer, zimmer sind hellhörig, man hörte auch die Strasse. Es war aber überhaupt nicht störend. Gratis Getränke aus der Minibar. Super Lage nahe am Hauptbahnhof
Melanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel nahe vom Bahnhof
Gutes Hotel, sehr nahe am Bahnhof gelegen und trotzdem ruhig. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr positiv überrascht, in unseren Augen liegt das weit über dem italienischen Standart.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel Berns
Perfekt gelegen, sauber, gemütlich & modern, sehr freundliches Personal, Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen, ruhiges Zimmer