Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes hotel in Bahnhofsnähe
Hotel nahe Milano Centrale. 100m zur U-Bahn, Restaurants in unmittelbarer Nähe Unterbringung im Nebengebäude war problemlos
Marcus (36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel zum Übernachten
Sehr nettes und freundliches Hotel nahe beim Milano Centrale. Es war sauber und ordentlich. Ich war geschäftlich dort und würde dort wieder übernachten. Als Urlaubshotel wäre es für mich zu wenig Angebot. Aber es war sonst alles da was man braucht. Und vieles im Preis inbegriffen. Sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideales Hotel für Sightseeing zu Fuß / Metro
Preisgünstiges Hotel in sehr guter Lage, da man fußläufig (ca. 20 - 30 Minuten) oder bequemer per Metro (ca. 5 - 10 Minuten) den Innenstadtbereich von Mailand erreicht. Des Weiteren ist der Inhalt der Minibar (Wasser und Softdrinks) während des Aufenthalts kostenlos. Angenehmer Frühstücksbereich mit leckerem Buffet (insbesondere die Vielzahl der Kuchen).
Julie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in der Nähe Milano Centrale
Sehr gute Lage, 3 min von Milano Centrale. Bis M1 "Lima" und Einkaufsstrasse Corso Buenos Aires sind es 7 min zu Fuss. Viele Restaurants in der Umgebung. Das Hotel hat eine 24-Stunden-Rezeption. Das Frühstück von 7 bis 10.30 Uhr ist gut es wird ständig nachgefüllt. Die Betten sind etwas zu hart, Kissen i.O., alles sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Das Personal ist sehr freundlich.
Akos(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel mit Charme und Freundlichkeit
Sehr nahe zum Hautbahnhof von Neapel gelegen, komfortables Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliche Bedienung.
Zied(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, netter service und modernes Zimmer
Mega zufrieden mit dem Aufenthalt im Berna Hotel; gute Lage, sehr netter service und gemütliches, modernes Zimmer. Für uns Adresse Nr. 1 in Mailand :-)
Robert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gut erreichbar, sauber, Dusche etwas klein, wenig Platz für die Garderobe, Bett etwas zu hart, große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Lieselotte(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Ich fand alles so vor, wie ich aufgrund der Gäste-Kommentare erwartet habe.-Bahnhofnähe, freundliches Personal, Sauberkeit,
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Städtetour
Super Lage, sehr nettes Personal, bequeme Betten, gutes Frühstück, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Aldo(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Empfehlenswert - und dies schon über viele Jahre hinweg. AusgezeichneteLage nahe der "Stazione Centrale". Gute Anbindung mit der U- & S-Bahn...