Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Traumurlaub! Leider sehr kleines Bad ... und die Bettwäsche hätte man mal wechseln können :-)... insgesamt aber ein sehr gutes Hotel, Traumessen und Traumanlage - wir kommen wieder!!!
Dr. Andreas Plewe (56-60)Deutschland
Angenehm , ruhig und freundlich
An der Bar trotz Nachfragen keine Bedienung. Der Barkeeper war mit einer langwierigen suche nach einer Flasche offensichtlich voll beschäftigt. Wir sind nach 10 Minuten wieder gegangen. Hat ihn aber auch nicht gestört. Die Zimmermädchen vergessen manchmal auch prall gefüllte Papierkörbe zu leeren. Insgesamt alles nicht so wild. Aber ärgerlich.
Rolf(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen am Waldesrand.Achtung Abends viele Mücken.Dies ist aber in dem Hotel berücksichtigt. (Mückemgitter) :-)

Ingrid+Heinz Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Beim der Zimmerreinigung sollte der Mitarbeiter, wenn er kein deutsch kann, etwas englisch sprechen. Wie soll man sonst miteinander atikulieren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundlichkeit als Selbstverständnios
Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, in welchem es an unaufdringlicher Aufmerksamkeit nicht mangelt und auch noch Kinder willkommen sind, dann ist dieses Hotel genau das richtige.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlendswert
Ich war das erste mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Ich war rundum zu frieden. Was ich noch lobenswert erwähnen kann ist die hervorragende Küche im Restaurant. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Gatronomie ist ausbaufähig!
Massagen - das Personal kompetent und die Wirkung der Massagen einfach perfekt! Gastronomie - für die Region zu wenig regionale Gerichte. Wir haben noch nie so wenig Fisch bei einem Hotel gesehen - und dann gab es Victoriabarsch - warum diesen Fisch, wenn die Region doch so viel zu bieten hat? Schade! Personal im Restaurant - bis auf eine Person - alle sehr nett und hilfsbereit! Wenn das Hotel für die Gäste in Zukunft als kleines "Welcome" Mückenmittel bereit halten würde, kann man sich dort als Paar sich gut…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur in hervorragendem Hotel
Ein toller, sehr erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung. Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr gutem Service, toller Außenanlage mit Park und Pool, professionellen Wellnessanwendungen und schönem Saunabereich. Sehr zu empfehlen, vor allem auch für Naturliebhaber, aufgrund der Nähe zum Naturschutzgebiet, dem Strand, tollen Fahrradstrecken, usw. - es gibt viel zu entdecken! Im Bernstein-Hotel auf dem Darß lässt es sich prima erholen!!
Peter(56-60)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub!
Ein toller Kurzurlaub. Wir haben uns in diesem Hotel sauwohl gefüphlt. Es war nicht der letzte Aufenthalt in dem Bernstein. Vielen Dank an unsere Frau Grabs, für die nette freundliche Art. Auch alle anderen haben zu unseren Wohlsein beigetragen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es ist nicht alles Bernstein was olden glänzt!
Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden, aber drei Punkte haben gestört. - Bei einem Hotel dieser Kategorie muss man erwarten, dass es beim Frühstück die Möglichkeit gibt, den Tee heiß zu halten (Teewärmer). Die zweite Tasse war immer fast kalt :-(( - Es war einmal Mittags Räucherfisch im Angebot (sehr lecker). Dazu wurden die alten Brötchen vom Morgen angeboten. Damit muss man in einer Pufferbude rechnen, nicht aber in einem Vier - Sterne Hotel. - Der Balkon war spartanisch eingerichtet. Ansonsten…