Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausspannen an der Ostsee mit Weiterempfehlung
Sehr herzlicher Empfang, ruhige und angenehme Atmosphäre - wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und es ist uns dank des guten Service, der wunderbaren Behandlung im Spa-Bereich und nicht zuletzt der vielen fleißigen Hände sehr gut gelungen!
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinem Makel
Wir waren Anfang Januar zum wiederholten Male Gäste im Hotel und waren wieder begeistert von dem netten Bernstein-Team, der Gastronomie mit der tollen Speisenauswahl und dem fantastischen Wellnessbereich. Leider sind jetzt im Hotel Hunde erlaubt. Wir haben generell nichts gegen Hunde, aber im Frühstücksraum und im Restaurant hat uns das schon sehr gestört. Daher werden wir beim nächsten Besuch auf Rügen wohl schweren Herzens ein anderes Hotel auswählen müssen. Schade.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel wird weiterempfohlen
danke dem Mitarbeitern in allen Bereichen, sehr zuvorkommend Speisen zu allen Tageszeiten hervorragend, kann man nur empfehlen

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Gastronomie, tolle Lage und perfektes Preis-Leistungs Verhältnis. Ich kann das Hotel jedem empfehlen
Dorothee(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer mit Aussicht
Zu steile Anfahrt, ebenfalls mit dem Fahrrad. Frühstücksbuffet super- Abendessen bis auf Fisch geschmacksneutral.
Thesie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genuss, Ruhe und Erholung.
Pure Erholung in traumhafter Umgebung mit perfektem Service. So wäre meine Kurzbeschreibung. Unser 5tägiger Kurzurlaub diente zur Erholung und um meinen runden Geburtstag in gemütlicher Zweisamkeit zu feiern. Es war eine sehr erholsame Zeit in himmlischer Ruhe. Wir wurden rundum verwöhnt. Schon bei der Ankunft durften wir auf der Terrasse Platz nehmen und wurden mit einem Glas Prosecco begrüßt. Nach einer kurzen Anmeldung wurde uns alles erklärt und wir wurden auf unser Zimmer begleitet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Bernstein im Winter - ein Muss!
Hotel Bernstein und Ostseebad Sellin in der Winterzeit - ein tolles und entspannendes Erlebnis. Freundliches Hotelpersonal, reichhaltiges Frühstück, gute Küche abends im Hotelrestaurant, großer Pool und gegen Bezahlung angebotene Wellnessanwendungen, genug Parkplätze, WLAN im Hotel ohne Probleme, einfach gemütlich. In diesem Jahr waren Ende Januar auch schon andere Restaurants und Cafés im Ort geöffnet, so dass man Abwechslung hatte. Spaziergänge am fast leeren Strand, Ausflug mit "rasendem Roland" über die…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gepflegtes Hotel
Sehr schön oberhalb der Dünen gelegen und mit freier Meersicht. Sehr gepflegt. Ruhig. Überaus sympathisches Hotel-Team in allen Bereichen. Tolles Innen-Bad. Wunderbares Essen mit guter Auswahl.
Mélanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben eine schöne und entspannte Zeit dort genossen. Die Aussicht ist auch im Winter einmalig. Vielen Dank für 4 wunderschöne und erholsame Tage!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit seitlichen Meerblick, in der 3. Etage.