Offizielle Hotel Homepage

Stephan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Schönes und sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist günstig. Nicht weit vom Strand. Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Ambiente und unglaublich nettes Personal.
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Bernstein gefeiert und auch dort übernachtet. Alles war einfach toll! - Rückruf fürs Zimmer zum Einchecken, - abendliches Treffen in der Bar mit einer großen Auswahl leckerer Cocktails, Weine... - Sektempfang, Kaffee und Kuchen (letzterer vom Selliner Bäcker und gefährlich für die Figur;-) ) - reiches und leckeres Abendessen - Ein Prosecco in unserem Zimmer nach dem Fototermin. Uff. - Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt - Und immer mega freundliches und…
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelbesuch mit hohem Wiederholungsfaktor
Lokale Speisen Schonung von Ressourcen (z.B. ein nicht täglicher Wechsel der Handtücher wurde mit einem Latte Macchiato oder Cappuccino „belohnt“…).

Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Überraschung zum Geburtstag
Ganz einfach ein Ort zum Wohlfühlen, mit aufmerksamen und freundlichen Gastgebern und ein absolut würdiger und stilvoller Rahmen für eine gelungene Geburtstagsüberraschung. Danke!!!
Kim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragende — Gastfreundschaft vom Feinsten
Professionelles, hilfsbereites Personal und exquisite Einrichtungen. Das Hotelrestaurant ist das beste der Stadt. Tolle Wellnesseinrichtungen und Pool. Es ist klar, dass jedem Detail viel Aufmerksamkeit gewidmet wurde. Dies war einer der besten Aufenthalte, die wir je erlebt haben.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Danke für den tollen Aufenthalt!
Das Hotel Bernstein Rügen ist ein sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Es bietet einen Wellnessbereich zur Entspannung an, einen Indoor Pool, einen Fitnessraum und man kann auch Wellnessbehandlungen buchen. Es gibt auch einen Kinderbereich. Das Restaurant ist hervorragend. Ich komme gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht !
Wir haben uns im Hotel Bernstein sehr wohlgefühlt. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. So war das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Für die Fahrt vom und zum Bahnhof Binz haben wir den Hotelservice genutzt. Fahrzeit etwa 20 Minuten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Hotel und Zimmer sehr sauber. Tolles Zimmer mit Meerblick. Frühstücksbüfett umfangreich. Abendessen (Halbpension) auch immer lecker
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder....
Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Genügend Autoabstellplätze, extra Fahrradgarage und -ständer, separate Akkuladestation, man spürt im gesamten Hotel eine freundliche Atmosphäre.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbstwoche auf Rügen
Unbedingte Empfehlung. An der Ostsse haben wir uns noch in keinem Hotel so wohlgefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort sind im Norden nicht immer seblstverständlich.