Offizielle Hotel Homepage

Jederzeit wieder !!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit traumhaften Ostseeblick
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten 11 wunderschöne Urlaubstage und kommen auf alle Fälle wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit sauberem Zimmer und gutem Essen.
Alles gestimmt Zimmer sauber Essen abwechslungreich gute Bedienung ,Fernseher müsten mal neu Programiert werden!
Gegenleistung erhalten

Ralf(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel mit prima Service
sehr schönes Hotel auf einer Anhöhe mit ruhigem Blick über die Ostsee und Wäldchen Parkgebühr leider etwas hoch (halt Ostseebad)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel ohne Vorbehalte für einen angenehmen Aufenthalt.
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es stimmte alles perfekt vom Zimmer, über Service und Freundlichkeit des Personals.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel Bernstein ist sehr empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ,in erster Linie zur Ostsee, vermittelt sofort ein Gefühl von Urlaub noch vor dem Einchecken. Das gute Gefühl setzte sich vom ersten Empfang durch eine sehr nette Mitarbeiterin fort. Die von uns gebuchte Suite mit zwei Balkonen mit seitlichem und direktem Meerblick, lies keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Phantastischer Aufenthalt
Wir haben überhaupt nichts zu meckern, das Personal ist einfach spitze. Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gern!
Freundliches Team, super Lage, tolles Frühstück, schöne und helle Zimmer, sauber und ordentlich, geeignet für eine Auszeit vom Alltag
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach dem Bernstein- Urlaub ist vor dem Bernstein- Urlaub!
Ein Platz zum Entspannen, kein Halli- Galli, keine Thekenschlachten bis zum umfallen. Hier kann man "runterkommen" und wird von der Geschäftsführung und dem Personal sehr gut umsorgt. Wir kommen beinahe zwanzig Jahre in dieses Hotel und fühlen uns als Teil der großen "Bernstein- Familie"!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend
Wohlfühlen vom ersten Moment an. Sehr gemütliche Zimmer. Supertolles Frühstück. Super Wellness. Sehr nette Mitarbeiter.